<HELP> for explanation

Блог им. Avia100

Трейдинг на мобильных устройствах

Многие сталкиваются с необходимостью совершить сделку в случае если нет ПК под рукой.

Очень интересует какие устройства используете? Мобильные телефоны, планшеты желательно с моделями, какие ОС, какой софт устанавливаете, что бы торговать и собственно следить за рынком?

Мой брокер Промсвязьбанк. Квика для Андроида у них нет, поэтому приходится торговать с мобильного телефона через web квик, мягко говоря не удобно. Подумываю взять планшет специально для торговли и присматриваюсь к планшетам с windows 10.
Выбираю.

Всем спасибо
 

Дома ноут не выключается… а к ноуту всегда есть достут через тимвивер с андройда на самсунге галакси ноут 3 (да… мой старенький сматфон еще жив!)
Андрей Андреичъ, а если тимвиер не выключать дома, то не спалется  или сам тимвиер не сможет отключиться?
gelo zaycev, не фига не понял) вивер на компе всегда включен так же как и комп. Когда надо запускаешь на андройде и получаешь доступ до рабочего ноута на коме.
Андрей Андреичъ, и запускаете с андроида с планшета  и смартфона?  и по паролю у вас разрывов с тимвиером  не бывало? и если компьютер  сутками будет включен, то никаких погрешностей не возникнет(замыкание или…
gelo zaycev, запускать можно откуда угодно… с гуглплей качаите тимвивер для андройда (планшет, смартфон) и конектитесь. По паролю проблем не было! Ноут мой дома и в офисе работают круглые дни (кроме выходных) я могу заходить и домой и в офис.
Андрей Андреичъ, то есть если на выходные(удаленно отключаете)то потом без проблем также удаленно подключаетесь, только как включить дистанционно если сам ноутбук уже допустим выключенпо кнопке? то и тимвиер тоже на мониторе не вылезет«раз компак выключен… и смартфоном вы на операц-ке только с андроидом работали ? или лучше другие, и может планшет (там хар-ки другие вроде…
у меня айфон и самсунг на обоих устройствах мт5 и квик 
Удобнее всего мт5 на айфоне( на самсунге какой-то неудобный интерфейс, но это все субьективно)
тимвьюер решает! сегодня на работе 3 часа через него в рынке был
avatar

shortillo

shortillo, тимвьюер не выключаете дома? если вы допустим в Сочи… или входите через тимвиер домой в ноутбук с мобильного или планшета…
gelo zaycev, тимвивер всегда запущен так же как и квик на ноуте. Я больше скажу… в установках тимвивера ставите запускаться с виндоуз и спокойно перегружаите ноут со смартфона! Я так делал когда дистанционно ноут дома перегружал находясь за границей. Ноут перегрузился (через меню пуск) и тимвивер замустился сам. Пароль при этом вы должны установить один для ноута (для этого надо создать в тим вивере учетную запись и там прописать пароль который не будет меняться)
gelo zaycev, у меня комп ТОЛЬКО для квика, на нем и стоит тимка. все остальные шалости на отдельных устройствах
shortillo, почему не использовать для этих целей VDS? Гораздо удобнее.
avatar

Lev

Lev, потому что это платно)) квик бесплатный, интернет оплачен домашний, мобильный входит в пакет… еще лишние 200р- меня жаба душит))раньше сидел в веб-квике, пока он был бесплатный. пробовал анроидную версию квика-хрень полная, хорошо что бесплатная))
Вот вы отсталые звонишь брокеру и говоришь что купить что продать вот и все. Он тебе еще и скажет какая цена у какого инструмента.
avatar

Байкал

Байкал, киты просят за голос 50 рэ вроде, да еще и пароли нужно говорить. ты пароли с собой таскаешь всегда?
shortillo, на бумажечке записаны)))
Василий Олейник периодически на своих радиопередачах в планшет смотрит)
Василий, а ты чем пользуешься?
можно и через тимвьюер, но зачем? Есть ноуты с режимом автономной работы до 24 часов и недорого, тыщ 15-20 цена вопроса.
avatar

Bambino

меньше сделок — толще мошна.
торгуй через телефонные звонки брокеру и будешь крепче спать и дольше жить


avatar

qwerty

qwerty, отличный график))
Тимвивер и квик на компе, вполне нормальное решение если поднатореть. Поддерживаю, что вэб квик у ПСБ и само приложение квика на андройде унылое гуано, увы и ах... 
avatar

Posadskiy

Рабочего квика на компе*)
Finamtrade на андроид смартфоне очень удобен. Вообще мобильные приложения даже лучше десктопной версии.А вот на десктопе он похуже, но все равно из бесплатного лучше нет у финама.
avatar

Cloud

А что мешает поставить торговый терминал (квик, мт5, кьюскальп и т.л) один раз на сервере и заходить с люого устройства
альфадирект на андроиде оч удобно. компьютер почти и не нужен стал.
Брокер Открытие:
МетаТрейдер 5 — фонда, срочка, валютка (настольная и для iPhone)
Покет Квик — для iPhone, Квик — для обычного компа...
Есть еще Веб Квик у них  — но не могу ничего сказать, ни разу не пользовался… и платный по-моему к тому же…
iQuik для iPhone шикарно работает 
avatar

Sofi

Quik на андроиде очень удобен. Функционален, мало ресурсов потребляет. Но есть нюансы — чтоб безглючно работал, пришлось «танцы с бубном» провести.
 Вообще не вылетает, соединение не рвёт, траффик маленький, батарею не садит. На работе около меня лежит 6 часов и ни одного сбоя. Точнее есть один стабильный глюк — вылет при постановке заявок на аукционах открытия и закрытия.
Брокер Открытие.
Возьми себе планшет с клавой на виндн 10 и не парься. Уменя квик и на компе и на планшете, тимвивер хорошо, но если комп перейдет в спячий режим в него не зайдеш.
Самый удобный терминал для телефона это ФинамТрейд от брокера финама, ну и конечно МТ5.
avatar

Андрей

Торговать со смартфона я не стану, разве что закрыть или открыть сделку по ранее сформированному плану- ну не могу я качественно провести анализ по графику, который вижу на экранчике смартфона. Пробовал с нетбука- после восприятия графиков на мониторах компа для меня и нетбук жутко неудобен. Поэтому торговля всерьёз — только на стационарном компе, а изощраться с каких-то компактных переносных устройств выходит себе дороже для счета. Ну это у меня так, необязательно это верно и для других людей
У промсвязьбанка есть приложение для телефона http://psbinvest.ru/software/detail.php?ELEMENT_ID=193
Просто-webquik неудобно а так TeamViewer вам в помощь вылетит если только связисты либо электрики вас отключат
Альтернатива тимвиверу, если пользуетесь  броузером Chrome, то рекомендую присмотреться к Chrome remote desktop. Сам и м пользуюсь. Для доступа нужен такой же броузером на другом конце либо мобильное приложение для андроида. Не знаю есть ли для огрызка. 
avatar

Coreman Ok

Я не настоящий сварщик, так… в основном играюсь для изучения чего-то нового. Минимальные суммы, ручной режим.
Через что наличие мобильного клиента у брокера считаю важным. 
Пользуюсь АД. В наличие приложения для iPhone и Android. Я апологет техники производства фруктовой компании.
приложение развивается, с февраля текущего года два или три крупных обновления. Помимо изменений в интерфейсах есть и более существенные доработки: расширение доступных наборов инструментов, включая америку, в одной из последних версий прикручена возможность отзыва денег на банковский счет. 
Чего реально не хватает: отдельной продуманной версии для планшета. Но надеюсь что доработают и в эту сторону.
Прекрасно понимаю, что подобные штуки это сугубо казуальная игрушка, не профинструмент ни разу. Но с другой стороны для брокеров это как раз таки неплохой способ окучить соответствующую весьма обширную клиентскую базу. Начиная со своей банковской розницы. 
подождем конца года — крайне интересно как о результатах работы по соответствующему направлению отчитается Тинькоф банк, как первый кто навострил на эту тему систему массовых продаж по аналогии со стандартными банковскими продуктами. Будет успех, будет и реакция других игроков. 
Вобщем — как представитель лиги любителей всеми руками голосую за развитие мобильных платформ;)
берете планшет с виндой и ставите квик и нет проблем)
Евгений Горюнов, 
имею определенные опасения, что далеко не каждый планшет подойдет. Применительно к брокеру АД во всяком случае я подозреваю, что не исключено массовое выпадание возможно доступных устройств по причине невозможности установления драйверов и ПО для криптомодуля.
а если и получится возвести систему, то все равно фактостанется фактом — планшет на винде будет дополнительным устройством (как следствие — дополнительными затратами), так как будет нужен для реализации строго одной функции.
использовать его для других повседневных целей с моей точки зрения без боли невозможно, в сравнении с теми же ipad ами например. А по-настоящему неплохие планшеты на винде, которые сейчас стали появляться (самсунги и родные мс), стоят таких денег, что только галстук ослабляй.

ключевое тут, о чем я выше писал, заключается в том, что мобильными решениями в большей степени будут пользоваться чайники-любители рынка типа меня, а им сооружать сложный и местами дорогостоящий «колхоз» не охота, хочется привычно что-то годное скачать в апсторе или плее.
Lenovo Thinkpad X230 Tablet. Правда он чуть больше, чем планшет.
avatar

Vovilnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW