<HELP> for explanation

Блог им. K_and_K

Война в Ливии: Демократия по Европейски

Демократия по Европейски
Я тут решил накатать пару слов про то, что происходит, сделать аналогии и поднять несколько логичных вопросов.
Уже десять лет читаю в европейской прессе какая Россия плохая и не демократичная страна тиранов и безжалостных военных КГБ-эшников, эти журналисты до сих пор не знают, что КГБ уже нет, а звать эту кантору ФСБ, ну это не важно.
Начнём со второй чеченской войны, мы прекрасно знаем с кем воевали и сколько людей похищалось и убивалось за период власти террористов на территории чеченской республики и знаем хорошо зачем им независимость нужна была и догадываемся, кто их финансировал. Я клянусь, не один разочек за столько лет не прочитал интервью кого-нибудь, кто поддерживал наши действия, кто рассказал бы просто, что происходило с нашей точки зрения. Все заголовки были такими  «Безжалостный режим уничтожает бедных борцов за свободу», мне каждый раз хотелось в одно место засунуть эту газету журналисту. Переводились все статьи Анны Политковской, когда она грязью поливала наших солдат и всю страну, но не разу мне не приходилось читать интервью какого-нибудь серьёзного человека, например Генерала Трошева. Вот она свобода слова и журналистская этика.
Война в Абхазии – это вообще цирк.  Грузия за ночь перебила тысячи мирных граждан, напала на наших миротворцев, применило всё оружие, которое у них было в ассортименте. Мы их поставили на место, а в Европе все заголовки в газетах: «Россия решила завоевать Грузию», «Россия – агрессор», «Необходимы санкции против тоталитарного режима России». Я просто был в шоке, это надо же быть такими лицемерами –демократами.
А теперь посмотрим что творят эти демократичные страны во имя демократии.
Югославия.
Афганистан.
Ирак. (Никто еще до сих пор не извинился и не понёс ответственности за то что натворил во имя уничтожения химического оружия, которого не было)
Ливия.
Who is the next?
Мне просто обидно смотреть как они безжалостно решают кому быть, а кому нет. Кто должен править  в определённой стране, а кто нет и им плевать на жителей тех стран куда они вторгаются. Назовите хоть одну страну где распространили демократию оружием, которая живёт лучше чем раньше. Эти Иракцы со слезами на глазах вспоминают Садама, а учитывая, что он был не самым гуманным правителем, мы можем догадываться в каком состоянии находится страна и её граждане сейчас.

Несколько месяцев назад Берлускони целовал руки (в прямом смысле слов) Каддафи и благодарил его за то, что в период кризиса он помог спасти УНИКРЕДИТ БАНК и подписал контракты на миллиарды евро в нефтяной сфере, клялся в дружбе и т.д. Да и Саркози далеко от Берлускони не ушёл. Вдруг Каддафи стал дьяволом и эти «друзья» полетели бомбить своего друга-дьявола.  

Они требуют передать власть повстанцам! Какое они право имеют на то чтобы соваться в чужую страну и говорить кто ей должен править? И потом, повстанцы, кто они такие? Мы даже не знаем если это террористы или какие-нибудь марионетки.

Что сделает Италия если вдруг завтра собрать 1000 человек, которые возьмут ружья и потребуют передать им власть?

С каждым днём я всё больше благодарю наших советских физиков и учёных которые создали атомное и другое оружие способное уничтожить всё человечество, им надо дать премию за сохранение мира в наше стране. Если бы не было этого оружия, уже давно — в 90-е годы, над нашим небом летали бы истребители и распространяли демократию. 
 

В Италии 1000 человек не взяли бы оружие, там людям хорошо живется и государство заботится о них. Кроме того люди воспитанные и вместо того, чтобы браться за оружие, идут на мирные митинги, правительство их разрешает, в отличие от Каддафи. Муамар сам виноват, и ему придётся платить по делам своим. Закон кармы — что посеешь, то и пожнёшь.
avatar

no_name_099

Степан, ты не понял общую идею. А сейчас после него кто к власти придёт? Демократичные повстанцы :) В любом случае нет права у них суваться в чужую страну и бомбить её. Открой карут Мира и посмотри сколько революций кровавых происходит в бедных странах где нет природных ресурсов, но никому до них дела нет осбого.
Следственный комитет при прокуратуре России озвучил официальное число погибших мирных жителей в Южной Осетии 133 человека
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_(2008)
avatar

Bob

Я понял идею :) Если ты сразу не понял — я за жидомасонов из США :)
avatar

no_name_099

По логике автора, если вооруженные бандиты кого-то насилуют, то полиция не имеет морального права этому препятствовать, потому-что она сама бывшая милиция с весьма подмоченной репутацией. За всеми подобными высказываниями мне видится пещерное холуйство. Интересно только понять сколько в процентах его оплачено и сколько передалось с генами.
P.S. Ответ Stepan_Potapov_CME_Group про жидомассонов очень понравился, жаль не могу оценки ставить.
avatar

btc

Плохо тебе видится.
вы чё долбанулись? что значит в Италии да и вообще в европе не возьмутся 1000 человек…
да вы глаза разуйте…

там если митинг… то все машины сожжены магазины разбиты… полицейские закиданы камнями и зажигательной смесью…

предлагаю в вести войска и защитить митингующих нашими танками и самолётами… и снести эту буржуазию которая наживается на бедных жителях… по вешать этих буржуев глав банков что обобрали всё население… расстрелять масонов что придумали кризис ради своего обогащения…
avatar

PahaPCT

вспомните забастовки в Греции а?
да даже в той же Италии
На самом деле про 1000 человек это провокационный вопрос :)
Хотя в южных регионах, где по сути дела нет государства, а есть мафиозные кланы, которые правят через своих политиков, могли бы собрать не 1000 человек, а в десятки раз больше.
Если применять ко всем одинаковый подход, демократы должны были Грузию разбомбить полностью в 2008, а они ведь её защищали и финансировали и до сих пор Сакашвилли –это друг дяди Сэма.
www.utro.ru/mega/

на вот почитайте!
avatar

PahaPCT

да Ирак там Югославия там хоть на самом деле быг геноцид ещё хоть как то можно было натянуть вмешательство запада…
но Ливия… это пиздец это перебор…
avatar

PahaPCT

Да, про то как в Италии хорошо живется людям тоже посмеялся
avatar

realone

Очень хорошо по поводу дерьмократии запада ответил А.Лукашенко в интерьвью «Вашингтон Пост»
avatar

antand

Сколько можно уже об этом? И так всё ясно!
С чего вы взяли что кто то кому то захочет нести свободу, демократию и процветание?
Просто надо же как то обосновать вторжение и разграбление других стран. Просто так уже нельзя не каменный а 21 й век на дворе!!!
От того что мы будем мусолить постоянно эту тему легче не станет!
avatar

richmoscwich

Согласен с автором, что америкосы совсем обнаглели, защитники «демократии» хреновы. Экономический интерес — не более, усиление контроля над финансовыми потоками, получаемых от ливийской нефти -вот, что они преследуют. Что же они в Сектор Газа, например, не лезут, а? Там тоже демократические права человека нарушаются. Бомбит себе Палестина Израиль, и наоборот, да и ладно, пусть развлекаются — американцы нейтральны. А все почему, да потому что по неофициальным данным у Израиля есть ядерное оружие, да и нефти там на поверхности нет…
avatar

Shock53

А что американцы вообще разграбили? Есть какие то факты кроме лозунгов времён СССР? По мне они выполняют грязную работу полицейского. Без этого противовеса неизвестно как бы себя вели неадекватные режимы.
avatar

Bob


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP