<HELP> for explanation

ОПРОС: Живете ли вы с трейдинга (околорынка)?

Проголосовало: 163. Воздержалось: 5

Трейдинг, околорынок или инвестиции — без разницы, интересно как много людей имеет деньги, занимаясь данной темой.
Прошу отвечать честно, это все равно анонимно и никто не узнает ваш честный ответ! :)
+++ плюсаните, чтобы больше людей проголосовало. Спасибо
 

Все звёзды смартлаба живут с околорынка, кроме звёзд ЛЧИ, которые могут разогнать счёт до суммы достаточной чтобы прожить 2-3 года.
Живете ли вы с трейдинга (околорынка)?
разве это жизнь?
Да, у меня сервис для трейдеров 
stockchart.ru/footprint
avatar

StockChart.ru

Игорь Журавлев, круто, достаточно денег приносит на жизнь? Вы обучением занимаетесь? Используете ли объемы?
StockChart.ru, обучением не занимаюсь. Блог доход приносит мизерный, он скорее помогает разнообразить мой трейдинговый быт :) Оъемы уже не использую, со временем отказался от всего, смотрю просто график на разных таймфреймах.
StockChart.ru, Кому он нужен и кто его покупает?
Lord of the dolls, нужен профессиональным трейдерам, у людей разные счета, вплоть до десятков миллионов, хотя есть кто не торгует и просто изучает рынок через него. Есть околорыночники которые используют его в своих сигналах и обучающих курсах
StockChart.ru, Ни один профи это не купит. Мы вообще не склонны платит за то что бесплатно. Лучше сами посчитаем, чем будем платит. Во вторых не профи это не купят потому что денег нет. Околорынок? Околорынок лучше на брешет, чем заплатит за картинку:) Вывод: Ты всерьёз веришь, что найдутся богатые идиоты покупать твоё сервис. Но его не купят. Ты врёшь людям! А у лжецов не покупают. Вчера ты писал что сделал за 2 года 3500% и ушёл делать онлайн сервис. Если бы ты делал разгоны счетов по 2 года, то никуда бы ты не ушёл даже при результате 200%, а сидел бы и тихо делал бабло. Ну максимум на форумах по вы… вался и только:)
Lord of the dolls, кому что, одному проще например нанять программиста и за несколько сотен тысяч рублей сделать для себя инструмент, для кого-то проще купить годовую подписку меньше чем за 100 долларов и иметь возможность анализировать рынок как через веб, так и через отдельное приложение в стиле блумберг для айпад, так и через специальную мобильную версию сайта. Плюс там не только анализ объемов, но и карта рынка, тиковые графики, склееные графики, алерты, всплески объемов и многое другое.
StockChart.ru, Итак, если я всётаки прав, то ты пойдёшь роботов на заводах кодить и сайты верстать или же попробуешь бесплатно по работать на трейдера ради мощного проекта по добыче денег с рынка?
Lord of the dolls, ну вообще то я и так работаю на трейдера, правда не на одного, а примерно 1600 человек — по числу подписчиков )
Примерно у половины подписка возобновлена — зачит как минимум 800 человек я помог приумножить счет. 

Кстати недавно рисовалку добавил и возможность шарить скриншоты одним кликом, красиво, да? ))






StockChart.ru, Могу одно только сказать. Зря ты мне врёшь.
так тебе и скажут правду))
Меня одного запарили уже эти регулярные «ОПРОСЫ»? Почти все они совершенно дурацкие, к тому же выборка непрезентативная.
avatar

Sphinx

Я бы сказал, что не я живу с трейдинга, а трейдинг живёт с меня.
avatar

kolya

kolya, ну в таком случае те, кто живут с рынка Вам должны быть благодарны.
ддаааа результаты восхищают!!! ахах
avatar

Mult

результаты поровну, да ну нафиг

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW