<HELP> for explanation

Блог им. Wizard

В воздушное пространство Ливии вошли первые истребители французских ВВС

Самолеты «Рафаль» ВВС Франции начали осуществлять полеты над ливийской территорией. Об этом сообщили сегодня в Париже военные источники. Международная воздушная операция в отношении Ливии готовится силами отдельных государств, роль НАТО будет сведена к содействию в осуществлении военного планирования и координации действий. Об этом сообщил сегодня высокопоставленный военный эксперт в Брюсселе. «Большинство стран НАТО разделяют позицию Франции, что военное вмешательство НАТО в арабском мире крайне нежелательно. На первый план сегодня выходит возможность проведения активных действий силами ведущих европейских стран и США при поддержке ряда арабских государств. В этой модели будут активно использоваться возможности НАТО по осуществлению военного планирования и координации действий между участниками коалиции, однако официально командовать операцией будут Париж или Лондон, а не Брюссель (штаб-квартира НАТО) и Монс (штаб объединенных сил НАТО в Европе — SHAPE)», — отметил он. В то же время, прогнозируя возможности подключения «наземной составляющей» операции, если воздушные удары по Ливии не позволят добиться ухода Каддафи, эксперт не исключил сценария, при котором альянс будет вынужден взять проведение такой операции в свои руки. Он подчеркнул, что возможность «наземной операции» просчитывается, но остается «крайне нежелательной» для всех стран НАТО. Источник: ИТАР-ТАСС
 

я вот не силён в политике, но хотелось бы услышать официальную версию почемму они туда лезут? на каком основани банки швейцарии могут блокировать чьи то счета?
avatar

hasupapa

потому что они пидоры.записывайтесь в секции пулевой стрельбы и получайте корочки трактористов(вам это понадобится при управлении танками).Тимо спрашивал какое дело нам (РФ)до Ливии-я отвечу.Сейчас идёт обкатка захвата территорий богатых нефтью и газом.Следующие мы.
основная цель это нефть так как Европа и Америка уязвимы в плане регулирования добычи спроса и предложения на рынке перед ОПЕК.Тоесть им не хватает контроля на рынке нефти. А вот на счет банков так это же вообще банда))
Франция нанесла первый удар по Ливии в 19:45 мск
понедельник будет интересным.
avatar

bess

да уже началось 100 процентов
Ох уж эти демократы. Если бы у нас не было атомного оружия, в 90-е годы к нам бы тоже прилетели демократию распространять. В 2011 как и до нашей эры, Мир уважает тольок Силу и Капитал. Как бы у меня тут в Италии всякие камикадзе взрываться не стали. :(((((((
avatar

K_and_K


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP