<HELP> for explanation

Блог им. margintrader

Инсайдер123, возвращайся. Пожалуйста. :)

Коллеги, я бы хотел видеть Инсайдера снова на нашем форуме.  

Озвученное им желание встретить РИ на 153 я предпочел бы считать мгновенной слабостью, которым мы все подвержены, а мгновенные слабости нужно уметь забывать и прощать так же мгновенно: мы все люди.

Я помню как некто на другом форуме хотел увидеть сбербанк по 40 рублей года два назад и обязался не писать до тех пор. С тех пор сбербанк не опускался до этого уровня, но может быть опустится когда-нибудь, а вот коллега вернулся на форум и ему все очень рады.  

Пожалуйста, присоединитесь к моему приглашению Инсайдеру вернуться в лоно единомышленников и добродушных троллей, которым умение Инсайдера гарантированно предсказать уровень цены инструмента не так важны, как его мнение по ежедневным колебаниям рынка, другим вопросам философского свойства и вообще житейская мудрость.

Напишите ему личное сообщение, так будет убедительнее!  :)

Всем удачных трейдов! 
 

Подожжи чуток) Щас Март его по рейтингу снова обгонит — инсайдер вернется))
avatar

SVSvetlana

Присоединяюсь. Роман, возвращайтесь! :)
avatar

DemSPb

123, наплюй на 153. Возвращайся! Ждем!
avatar

Sas

у него сайт есть, можешь там смотреть: 123insaider.ru/
avatar

KauperWOOD

«которым умение Инсайдера гарантированно предсказать уровень цены инструмента не так важны,» как важен его добродушный троллинг.
avatar

Lonely Wolf

+++. Чел грамотный Да и шоу клевое делал. Рынок изменчив — клясца мамой что будет там то и там то — эмоции.
avatar

Bitcoin

господа… гавно вапрос… давайте опустим индекс
avatar

prosto_loss

блин, а Инс до сих пор медведит судя по его сайту
avatar

Rober46

Rober46, потому что торгует ожидания и прогнозы, а не рынок
Его комменты можно почитать здесь 123insaider.ru
Но на Смарте его не хватает.
avatar

Денис

Инс, возвращайся, тебя никто не упрекнет, а если и упрекнет то не обоснованно, ибо вернешься ты не сам, а по просьбе форумчан.
ПУсть Вася его попросит!
avatar

ironmit

ironmit, ага, словами: «Рома, ну ведь я тоже ошибался, давал обещания толпе фанатов-троллей на смарте не размещать свои граалевидные прогнозы пока рынок не уйдет туда куда мне надо...». Хм, я вот нигде не видел чтоб Вася публично заявлял что он ошибался. Все фразы типа: «Это рынок, седне я так говорю, завтра так, что пристали тупаны» — может 123insiderУ надо также научиться оправдываться?)))
надо вовремя исправлять ошибки
avatar

FinSmart

Нет, пусть сидит и ждет исполнения своего прогноза, а то детский сад получается
здесь уже и так балаболов полна коробочка, пусть хоть один своё слово держит!
avatar

Зов KTULHU

Зов KTULHU, я о том же
Люди не понимают одной простой вещи: 99 из 100 получается каким-либо образом сыграть на коррекции, а в 1/100 нет. Рынок уходит много выше и на этом движении зарабатывают сидельцы. В большинстве случаев такого движения хватает для того, чтобы среднестатистический сиделец переиграл по доходности спеднестатистического спекулянта.
finic2000, это ваши предположения или есть накопленная статистика?
наверное все фанаты уже переместились к нему на сайт, разве не к этому он стремился?
Исайдер имеет свой взгляд на рынок. Верный он или не верный вопрос по моему десятый. Трейдер должен торговать свое мнение, а не чужое. И за профиты и лоссы отвечать тоже должен сам, а не винить другого. Мне нравятся посты инсайдера, и я бы хотел, чтобы он вернулся на данный ресурс. Потому что мне интересно как видят рынок другие, особенно интересно когда вижу два противоположных мнения на ситуацию на рынке.
avatar

Voron

Звать не умеете! Надо так:"123insaider, выходи!"
Aibolit, приветствую новую девушку на смартлабе!
Aibolit, к нам пришел ветеринар. Лечить медведей и быков))
Просто Инсайдер придумал гениальнейший ход, как достойно уйти со Смарт-Лаба на свою площадку! Кроме того, что Инсайдер прекрасный аналитик и трейдер, он оказался еще и отличным PR-менеджером, уведя с собой часть аудитории СЛ!

Кстати, а Тимофей может взять на вооружение новое условие для бана. Банить не по времени, а по ценовому уроню. Например, позволил себе чел некорректное высказывание на сайте, банить его до тех пор, пока RIH2 не достигнет уровня 170K. Кстати, забаненный (или может быть более правильно, бануемый) может сам себе выбрать направление: выше или ниже рынка, а дельту изменения устанавливает Тимофей, например 5K или 10K, в зависимости от тяжести сказанного…

Вот Инсайдер, например, сам себя забанил! Но не у каждого же, как у Инсайдера, все порядке с самодисциплиной…

Мужик сказал — мужик сделал!
avatar

Scriptolog

Scriptolog, все рано или поздно ошибаются, от сороса до баффета…
а банить за своё мнение — это ваще зло.
СвидетельКапитализма, да не предлагал я банить за высказывание своего мнения! Я предложил лишь в качестве наказания за нарушение правил этого блога заменить временную шкалу на ценовую шкалу, вот и все!

Нарушил правила, получи свой бан на 2K или 5K по RIH2! Сумеешь определить правильно направление рынка, придет рынок на этот уровень, и ты снова в игре, снова полноправный участник блога!

Я не предлагал менять содержание, только форму.
Бан не по времени, а по цене! Ни больше, ни меньше!
я писал, молчит как рыба об лёд!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP