<HELP> for explanation

Блог им. xakip

Кукл поработал!!! Или как разводят на Америке...

Классичекая довушка для медведей… на очень хорошой новости по Штатам. Я в нее не попал, потому как перестал торговать до нее.
 

конспиролог)), а ты не подумал о том что это банальный шортсквиз перед закрытием сессии. медведи очканули свои позы через выхи переносить и все…
avatar

dntz

Ужос! Вы до сих пор верите в чей-то злой умысел?
consortium, мне кажется что заинтересованные лица в этом есть… Можно назвать крупные фонды и инвестбанки…
avatar

xakip

5 пунктов эт чего — рвем вверх — а то что гэпанули до этого на 15 так мелочи )))
баджет сша эт оч важно ))) — а что важно что дефицит невелик — а за счет чего — доходы подросли или расходы снизились )))
лично я видел эту ситуацию несколько иначе. всю пятницу маркет колбасили новости из греции. есть такое понятие — риск-он/риск-офф. в пятницу в потоке информационного кала из этого вынужденного сфинктера европы, в который превратилась греция, все остальные новости просто тонули. маркет не раздуплялся, или мы риск-он или риск-офф. это было не только на ES. поэтому после того, как к закрытию рынков пришла доза позитиффчика, самые хитрожопые решили сделать ставки на риск-он гэп в понедельник.

я торгую прайс-экшн, поэтому с моей точки зрения на приведенном графике — четкая бычья ППЗ в районе 1334-1334,5, поэтому вечерний пин в ту же зону был вполне закономерен. если бы не пазитифф из греции, то ИМХО до закрытия там бы был флэт. а так оттуда слеганца набрали позы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP