<HELP> for explanation

Блог им. alekovi

Что именно нужно знать для торговли на форекс

Довольно часто, приходя на рынок форекс, трейдер испытывает разочарование. А испытывает он его потому, что не может выиграть — а то и вовсе проигрывает значительную сумму. Все это приводит его к мысли о том, что на рынке форекс выиграть невозможно. В то время как чаще всего дело вовсе не в этом, а лишь в том, что в торговлю на форекс нужно приходить более подготовленным. Что же включает в себя эта подготовка и что конкретно нужно сделать для того, чтобы успех на форекс стал для вас возможен? В первую очередь, опытные игроки рекомендуют заняться изучением технического анализа перед тем, как начать играть на реальные деньги. Именно технический анализ чаще всего помогает что-то понять в том, как работает рынок форекс, и предугадать, куда пойдет цена в ближайшее время. Так что не стоит сразу же начинать делать ставки — сначала попробуйте хоть в чем-то разобраться. «Хоть в чем-то» — это потому, что вообще постигать премудрости рынка форекс можно хоть всю жизнь. Но не имея элементарных понятий, очень сомнительно, чтобы вы могли что-то выиграть или добиться каких-то успехов в данной области. Второе — это не торопиться играть на реальные деньги, когда сейчас есть такая замечательная возможность, как виртуальный счет. Действительно, виртуальный счет ничем не отличается от реального — исключая то, что ваши проигрыши не будут бить по карману. А проигрыши вначале бывают абсолютно у всех, и не надо думать, что у вас будет как-то иначе. И проигрышей нужно не бояться и не раздражаться по их поводу, а понять, где вы делаете ошибки. Только этим путем и можно дойти до того этапа, где происходит самое главное — Создание торговой системы трейдера. То есть — лично вашей системы. Торговая система необходима именно для того, чтобы не торговать по наитию, не совершать случайные сделки в надежде на то, что вам «может быть, повезет». Торговая система поможет торговать по четким правилам и знать, почему и какую сделку вы совершаете. Умение объяснить каждое свое движение, каждое действие — чрезвычайно важно для трейдера. Так что именно торговля по правилам может помочь в том, чтобы ваши выигрыши были постоянными. Стремиться же играть по правилам можно начинать уже с первого дня — и тогда каждый ваш выигранный доллар будет заслуженной наградой, а каждый проигранный — бесценным опытом, который поможет вам сделать свою торговую систему еще более совершенной и эффективной.
 

прежде всего, надо понять, прочувствовать психологию толпы. Остальное — дело техники.
avatar

Chartist

надо на демо кнопочки одни жать, а на реале противоположные:)) хотя слив и там и там будет однозначно
avatar

pansportsmen

столько «высоких слов»… и все ради рекламы???
з.ы. не надо на демо учиться. разница с реальным счетом есть. кто не верит, пусть откроет и поторгует на демо, с недельку, а потом откроет реальный ЦЕНТОВЫЙ СЧЕТ, баксов на 10 хотя бы. и как говориться, «почувствуйте разницу».
@L€KS, То же что не учиться на водительские права, садись сразу за руль и, на третье транспортное для разминки…
alekovi, демо нужен, только что бы просто попробовать, что это такое, ФОРЕКС (биржа). Все сразу же начинают на реальные деньги торговать. Человек — существо ЖАДНОЕ и НЕ ТЕРПЕЛИВОЕ. А после слива, начинают кричать про лохотрон.
з.ы. я не спорю, просто кесарю — кесарево. :)
@L€KS, торговал и там, и там. Разницы нет никакой. Если торговать по своей системе, то прибыльно, если не соблюдать ее-слив повсюду
FluffyCat, когда есть система — согласен, разницы ни какой. но разговор то о «новеньких». какая у новичков система — ни какой! поэтому я и говорю, что демо имеет свой узкий круг специализации. попробовать, протестировать систему. на большее демо не нужно. но так как «руки начинают чесаться» и новенький сразу «лезет в бой», то лекарство от боли слива, это центовый счет. он хорошо остужает пыл. и после неминуемого слива центового счета, человек уже способен принимать более-менее здравые выводы. все имхо.
Самое мало — 50% начинающих трейдеров уходят с рынка из за проигрышей по своей неопытности, из за ошибок которые к сожалению свойственны человеку. Многие потом кричат: Форекс — лохотрон! А вот проанализировать свои ошибки и сделать вывод на них ориентируясь, не каждый способен. Я согласен, это как резиновая женщина, но если человек никогда не видел настоящей, то может быть стоит с резиновой начать дабы не испытать разочарование?!
avatar

alekovi

в первую очередь стоит заняться изучением того, с кем вы торгуете ))
т. е. условий дилеров и многочисленных граблей, которые там на каждом шагу разбросаны.
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP