<HELP> for explanation

Блог им. John-trade

и я об ЛЧИ...

Вчера наконец-таки произошло долгожданное событие для многих трейдеров нашей необъятной страны-награждение призеров ЛЧИ. 
Многие уже высказались по этому поводу, а я решил проспться и с утра-на свежую голову сесть за перо. Итак…   Начинаю свой рассказ с общих фраз, но дальше будет интересно: 
В целом, все было достойно. От места, в котором собственно проходило награждение. Кстати сказать, это был КРЦ «АРБАТ» на Новом Арбате — заведение одно из самых известных, пожалуй, не только жителям Москвы, но и небедствующим гостям столицы нашей Родины. :) Шведский стол без особых изысков, но приготовлено все со вкусом и на совесть. Периодически добавлялись новые блюда, закуски. Напитки от безалкогольных до самых крепких так же были неотъемлемой частью шведского стола. Недовольных скорее всего не было, кроме нескольких ворчливых «бывалых» частных инвесторов, которые не первый год находят в себе время силы и желание приходить и приезжать на эту церемонию. Им есть с чем сравнить, поэтому можно допустить, что прошлые награждения действительно проходили помпезнее и пафоснее. 

И вот, таркелки и бокалы наполнены содержимым, кто-то успел немного перекусить, но вот на сцене уже появились ведущие и первые победители конкурса ЛЧИ. В очредной раз увидел как работает команда роботостроителей Константина (Фамилию умолчу, потому как даже на награждении я не услышал ни имени Кости ни его фамилии, может я итак уже сказал больше чем надо :)  ). Роботы-высокочастотники этой команды стали призерами в нескольних номинациях. Не обошла удача стороной и команду молодых миллионеров из Юнайтед Трейд (они же Юнайтед секси бойз  - как-то прилипло к ним это название за глаза… :)  Надеюсь ребята не обижаются, потому как, скорее всего, -это происки завистников, и возможно своей известностью скоро Юнайтед Трейд составят настоящую конкуренцию своим тезкам из Камеди Клаба). Даже Леха Майтрейд, всегда веселый, не унывающий и самый высокий трейдер, получил от них фирменную толстовку с логотипом, правда почему-то ему выдали пока черного цвета, а не белого… Видимо, он еще не достиг стадии просветленного гуру и у него все впереди, но то, что он на пути к просветлению-это факт! :) Ребята сделали из 150 тысяч рублей более 10 млн. поистине головокружительный результат. Роман — участник Юнайтед Трейд был воспет группой «Винтаж» и принял приглашение группы быть на подпевке в нескольких песнях. Друзья поддержали Романа и зал узнал не только о финансовых результатах Юнайтед Трейд, но и то, как они поют. :)  В зале царила атмосфера праздника и какого-то избавления, после томительных месяцев соревнований. На лицах некоторых трейдеров так и читалось: «Ну наконец-то! Дождались! Победа!...»    :)   После группы «Винтаж» на сцену вышли очень горячие девочки и сделали замечательное продолжение вечера стип танцев в режиме нон-стоп сменяя друг друга и завораживая пластикой своих тел всех инвесторов без исключения. Под зажигательные го-гоу танцы никак нельзя было устоять у столиков, и все пустились в пляс. Любимица камер и гламурная трейдерица Камона Шатци, (она же Майя Яроцкая, она же Штази) заводила танцпол и похищала внимание инвесторов от полуобнаженных тел на сцене, заставляя двигаться всех в едином ритме. И только Василий Олейник, мужчина в черном костюме, человек с солидным видом и стабильным результатом доходности на фондовом рынке стоял в сторонке потягивая сок и наблюдал за происходящим с присущим ему профессиональным трейдерским спокойствием… Даже здесь Василий контролировал свои эмоции-это достойно высших похвал.
В конце вечера на сцену вышла Надя Грошева и объявила победителей в очередной номинации, где призы уже были не столь сногсшибательными и на всех их не хватало, да и призеры многие уже разошлись по домам. Было много инвест-папарацци, которые без устали нажимали на спусковую кнопку своего фото-орудия и фиксировали буквально каждую минуту происходящего. Надеюсь, в скором времени, мы увидим их «добычу» в интернете, как впрочем и другие отзывы о церемонии награждения ЛЧИ, ведь смотреть на событие глазами разных людей всегда очень интересно. А это был взгляд на событие года  от  Джонни. :)  Спасибо тем, кто дочитал до конца. 
  • Ключевые слова:
  • лчи
 

привет!
ща фотки выложу )))
Schatzi, ой, ты на смарте есть тоже оказывается? :) я тоже выложу фотки только попозже
avatar

John

John, давай только без палевных )))
спасибо за рассказ, как будто я сам сходил..)
avatar

Maxim_Bykov

Майя прикольная. :) у Герчика видел.
rwsmart, да… она мне тоже нравится. люблю гламурщиц
avatar

John

+, про Олейника хорошо написал…
avatar

Chas

ChasX, ChasX, да, :) я люблю Василия и Майтрейда, поэтому решил им отдельные строки и особое внимание выказать. :)))
avatar

John

Отлично написано, приятно было почитать и представить царящую там атмосферу! Однозначно + в профиль!
Анатолич, благодарю :)
avatar

John

John отличный стиль изложения)). Понравилось. Спасибо.
avatar

mark115

mark115, спасибо. :)
avatar

John

Schatzi, отлично. посмотрю.
avatar

John

Ага, особенно прикалывал вопрос на входе — вы кто, инвестор или из брокерской фирмы? Хотел ответить — «имею и тех и этих», но пришлось ограничиться выбором из предложенного.
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP