<HELP> for explanation

Блог им. vladfirmin

Только мне кажется, что ситуация в Греции должна быть по барабану?

Чтобы заплатить долги, нужно сократить расходы. Чтобы сократить расходы, нужно по пенсиям подвинутся.  А нельзя, бабушек жалко. $14,5 млрд это не копейка, которой бросаться можно. Но стоп. 70% долга им же уже списывают? И мне интересно, какая логика. Даешь стране мильярдцов, она гуляет, потом говорит «бабушек жалко», отдать не можем… Их жалеют, списывают 70%,  а они носом водят, думают.

А откуда вообще эти деньги взялись и куда, что самое интересное, ушли? Если добрая душа списывает, значит без нее там не обошлось. Получается, деньги давали, чтобы забрать назад, накинуть проценты и сделать виноватыми… Бабушки жрут много. Нужно их уволить, а деньги отдать! Долг — дело чести! Так что ли в ЕС думают? А тому, кто дает миллиарды, ситуация должна быть пофиг. Свои деньги он уже давно вернул. Иначе речь бы шла о распиле Греции на равные части, а не о списаниях и довысасывании последних оставшихся копеек.
 

Во во!.. я тож за распил греции… а чё землюшка хорошая! актив реальный… какого чёрта долги прощать! пусть платят гречанками как наложницами! вот тогда правительство увидет как будет доволен народ! и чем это всё кончится!
Я вот лично за то чтоб америка так же расплатилась! и американский бы долг конвертировать не под бумажки которые напечатать могут а под золото или негров!..
avatar

ZooN

Пилите, Шура, пилите…
avatar

kalugin

вечером после статы рост на долго и всем будет не до Греции, там уже все предопределено, дадут им транш
avatar

expnote


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP