<HELP> for explanation

Блог им. chi-my

Сделка ОНЛАЙН - Лонг от 164к на вечёрке, цель - вечер пятницы (~175к)



Если проанализировать четырёхчасовой график, то видно что за месяц не было ни одной коррекции. Самое время втавать в шорт и ловить коррекцию. Год назад я бы так и сделал. Вместо этого вчера на вечёрке зашёл в лонг и жду ускорения тренда за счёт таких «отскочистов». На недельном графике видна моя цель — район 175к. Можем оказаться там уже в конце этой недели. Если не окажемся, отдам на стоп 5% от депо. Если сработает — возьму процентов 50. Игра стоит свечь ) 

ПС. На вечёрке сработала маленькая медвежья ловушка, если открываемся гепом вверх и уходим выше открытия среды — захлопнется уже большая ловушка и вероятность моего сценария будет очень хорошей.

ВЕЧЕРОМ

На нашем рынке прошла фиксация. Америка пока держится. С моей позицией приключилась беда — у Ай Ти вылетел основной торговый сервер, на котором были мои стоп-приказы. У ребят, где мы гостили днём вырубился интернет, поэтому я не мог контролировать позицию. Вернувшись домой я не поверил своим глазам — мои стопы не сработали и вместо плюса я получил жирный минус.





Пока рынок не вышел за границы тренда подожду развития событий. Неприятно, но что поделаешь. Рынок есть рынок.
Упустил из виду один судя по всему важный сингал, который давал наш рынок уже пару дней — на этой неделе мы перестали отростать перед закрытием дневной сессии.
 

Пока вроде только ловят интрадейных «отскочистов». Судя по расширяющимся экстремумам цены. Сам встал бы в лонг, боюсь отскока USD. ))
avatar

Timour

Убрал стоп в безубыток. Пока всё идёт по плану.
avatar

Dr Volk

а я стопы ставить перестал практически, работаю коллами, хеджируюсь фьючем шортом
avatar

KauperWOOD

стосэмдэсат пат )))
avatar

S.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP