<HELP> for explanation

Блог им. yak-trader1

Медведы, не раскатывайте губу

Сейчас просто паника. Не надо слушать Левченко на БФМ. Не надо читать блум-бум.
Больше Японию трясти особо не будет. Все землетрясения развиваются по одному сценарию. Предварительный толчок, через несколько часов 2-3 основных разрушительных толчка. Потом в течение 2-3 дней еще слабые толчки. И все. Следущее такое землятрясения будет через несколько десятков лет.
Единственная японская проблема сейчас — это АЭС. Все равно она будет решена в течение нескольких дней.  Насколько кроваво — это пока открытый вопрос. Потом они все равно запустят все свои производства. И все наладится.
Так что сейчас только покупки.  На ближайшие несколько дней боковик. От 182-184 фРТС брать, на 186-188 сдавать.
На следующей неделе вынесут выше. К середине апреля 2000 по любе, а то и выше.
Землетрясение в Японии — это херня. Нельзя на таком сильно упасть. Когда ФРС начнет бабки изымать из оборота — вот это ахтунг.
 

когда япы начнут фиксится по полной и фрс не поможет
avatar

Kisa13

Как раз в данном случае ФРС очень даже может помочь.
а чо им фиксится, у них ЦБ денег вливает без остановки
avatar

yak-trader1

писал человек, который не может сообразить/пощчупать:
— а что же такое радиация?
avatar

Муртад

Купил? каждый кулик своё болото хвалит. Среднесрок — да, возможно ты прав. Но не завтра
avatar

profit

«Землетрясение в Японии — это херня.»
Так писать не надо, там люди умерли, родственников похранили, пропавших много.
Масштаб катастрофы, нам ещё предстоит переоценить, он не ясен до конца. Японский риск есть, но нет таких рисков, которые нельзя нивелировать вливанием фин. ликвидности.
avatar

badtrader

ну, конечно, я имел воздействие на фондовые рынки. и именно, то что любой риск сейчас принято нивелировать ликвидностью. не надо воспринимать это как мою человеческую оценку происходящего. я кстати сам пережил в разное время землетрясение, извержение вулкана, и военный переворот в банановой республике ))) так что человеческую оценку происходящему могу дать…
На япах может разогнаться инфляция — это фактор риска, который нельзя недооценивать! А то что трясёт и люди гибнут — это рынки не волнуе, это горькая правда.
avatar

AlexSilen

Читаю несколько вирт. друзей из Японии. Вроде пока не апокалипсис. То что говорят у нас по ТВ — бред. Скажем у нас говорят что в магазинах все выметают и на улицах паника. А на самом деле просто товары, которые необходимы пострадавшим перемещаются в соответствующие районы в виде гуманитарной помощи. Это можно отследить по группам товаров, например.
кстати, про наши СМИ и панику — это симптоматично. когда в египте все началось месяц назад, такая же фигня была, по нашим СМИ передавали полный ахтунг, а люди на местах говорили, что ничего не происходит, жизнь идет своим чередом.
ладно че париться, будут сигналы на покупку купим. когда никогда страх уйдет. шортить мне вот лично просто страшно, хотя потенциал может быть хороший. ну посижу я в деньгах с недельку, какая мне разница от 181 или от 175 откупить
Стиль работы нашей «пропоганды». Запуганное (неважно чем) население легче поддается зомбированию ))) или ((( ХЗ…
avatar

Dr Volk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP