<HELP> for explanation

Блог им. trendstocks

А как трейдинг повлиял на вашу жизнь?

Тарам-пам-пам! Пока на улице мерзнут, мы рассказываем интересные истории. Сегодня вы узнаете о том, что произойдет, если смешать профессиональный трейдниг и окончание университета.


Денис уже давно закончил университет, ему было проще, когда у нас началась самая интересная пора в трейдинге, а вот у меня ситуация была совсем иная. В учебном заведении все знали, что я биржевик — народ интересовался, постоянно расспрашивал меня, а вот преподаватели относились не очень хорошо. Оно и понятно — на парах все время с ноутбуком, появляюсь на занятиях раз в неделю, а то и реже. Это ожидает почти каждого молодого трейдера или предпринимателя.
Наступает пора гос. экзаменов и, конечно, диплома. Приходилось спать еще меньше, чтобы все успевать. В преддверии этих событий я сделал пометки с датами у себя в ежедневнике. Каково потом было мое удивление, когда они оказались неправильными. Никому такого не пожелаю :)
Представьте себе ситуацию: у нас успешный вечер, я довольный возвращаюсь после торгов домой часа в два ночи и ложусь спать. И вдруг в мыслях возникает мысль о госах… Но чего беспокоиться — они будут только через неделю. В девять утра раздается звонок — я подумал, что кто-то издевается и решил не брать трубку. Потом еще… И еще один.
Вдруг затишье и звонят опять только через час — в голове у меня тревожная мысль, решаю взять трубку и… вот же засада! Мне говорят, что гос. экзамены уже идут как полтора часа. А у меня еще позиции на российском рынке были оставлены на ночь — подбегаю к компьютеру и вижу, что и они начинают идти. Еле отрываюсь от ноутбука и «улетаю» в университет.
Как же тогда повезло — когда добрался до аудитории — там оставалось всего три человека. Но от этого было не легче — ведь я не готовился. Тут опять срабатывает везение — попадается самый легкий билет. Быстро продумываю ответ и на сдачу. Преподаватели ставят 86 баллов. Миссия выполнена.
Один ботаник из нашей группы в этот момент меня возненавидел еще сильнее, чем прежде — такого везения он никак не ожидал. К слову сказать — этот человек с красным дипломом сейчас служит в армии :) Удачи ему!
Мораль: если вы учитесь в университете и хотите торговать на профессиональном уровне — готовьтесь к дополнительным курьезам и движухе, от которой может закружиться голова. Для некоторых людей такой образ жизни — когда нет ни единой свободной минуты — настоящий кайф — вот именно у них и получится все совмещать и добиться хороших результатов.
Присылайте нам ваши забавные и интересные истории о трейдинге — будем публиковать www.trendstocks.ru
Так же мы доделываем форум — будем рады всех там видеть.
 

Всё просто, весело и романтично… Трейдер это круто, а все остальные служат в армии, потом пойдут работать на дядю.
Ну ну…
avatar

Lekrus

Стоимость вебинара для начинающих трейдеров, состоящего из 8 занятий составляет $299 долларов.

Стоимость вебинара для опытных трейдеров, состоящего из 8 занятий составляет $299 долларов.
avatar

Lekrus

хренова повлиял… морщин больше стало… и синяки под глазами… а еще трейдинг стал больше удовольствия доставлять чем секас… опасная тенденция..)))
avatar

Макс

«На вопрос: „Как живешь?“
Взвыл матерно, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку… ну, в общем ушёл от ответа...» -М. Жванецкий
avatar

G Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP