<HELP> for explanation

Блог им. zabazaba

Вилы Эндрюса явно не за шорт.



Если составить рейтинг трейдерских грехов, то желание шортить растущий рынок является, наверное, третьим по распространенности и разрушительности, после неиспользования стопов и усреднения. И таким же вечным! )) Если веровать в эти вилы, то 170 000 мы на этой неделе увидим. А как показывает практика, не верить им особых оснований нет.
  • Ключевые слова:
  • вью
 

Отчасти согласен, по крайней мере тем, кто сейчас держит лонги можно держать их и дальше, подтягивая стопы. Но входить заново в лонги как-то не привлекательно уже :((
В общем либо держать лонги, либо ждать шорта. Как-то так
GarevildG, тут надо смотреть, как понедельник пойдёт. Если пойдёт резко вверх — можно и войти (или добавиться). Но может и вниз уйти, тогда ничего не делать.
а почему средняя точка не на минимуме??? построишь по другому и на165 шорт покажет…
avatar

maximus79

maximus79, потому что тот минимум, если ты дожик имеешь ввиду — это эмоциональный внутридневной выброс, только и всего. ни о чём. но даже если по нему нарисовать, ничего принципиально не изменится.
zabazaba, Как раз такой «дожик» на дне рынка очень важный паттерн, а его минимум еще важнее. Чертить вилы надо однозначно по минимуму этой свечи, и сигнал шорт будет от 165 000. Перечерти и все увидишь.
Lonely Wolf, есть различные подходы к этому вопросу )) есть, к примеру, подход, что внутридневные колебания вообще никакой роли не играют.
Не знаю на сколько все эти вилы и линии конечно работают) и насчёт шорта ничего непонятно, но одно точно-карекцию мы увидим на этой неделе, думаю что неплохую.
avatar

STRELOK

STRELOK, работают где-то 80%.
STRELOK, а главное, что в случае, когда они не работают, можно выйти с минимальными потерями или даже с плюсом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP