<HELP> for explanation

Блог им. Evgenij

Профессия дейтрейдер

Профессия дейтрейдер
Дейтрейдер — это человек, который зарабатывает на жизнь, торгуя на бирже, покупая и продавая акции в течение одного торгового дня (все сделки должны быть закрыты к концу дня). Суть деятельности дейтрейдера заключается в умении правильно анализировать информацию и быстро реагировать на нее. Чем лучше вы подготовлены, тем больше денег вы сможете заработать. Залогом успешной работы дейтрейдера является освоение основ фундаментального и технического анализа, правил управления капиталом, основных аспектов психологии биржевой торговли.
Еще каких-то десять лет назад профессии дейтрейдинг не существовало. Сегодня это приносит большие деньги. Существуют две причины, по которым дневная торговля стала развиваться так стремительно и сегодня привлекает множество людей: во-первых, развитие Интернета сделало возможным торговлю акциями из любой точки мира, и, во-вторых, стоимость подключения к биржевым системам стала доступной широкому кругу.
В данный момент существует множество компаний, привлекающих к себе молодых людей для торговли акциями и только немногие из них передают средства в активное управление. Для чего фирмам предоставлять средства в активное управление? Как, правило, менеджеры фирм имеют свои стратегии трейдинга и могут обучить им квалифицированных претендентов, которые затем смогут взять на себя саму торговлю. По существу, фирмы нанимают сотрудников на комиссионной основе.
Естественно возникает вопрос: Как стать успешным дейтрейдером? Успешный дейтрейдер должен быть дисциплинированным, обладать терпением и использовать систему торговли. Становления успешного дейтрейдера процесс индивидуальный и зависит от многих факторов. Если вы новичок в торговле ценными бумагами, тогда, скорее всего, вам потребуется по крайней мере до года для того чтобы начать зарабатывать деньги на постоянной основе.
Одна из основных причин, по которой некоторые дейтрейдеры преуспевают, а другие наоборот, проваливаются, является дисциплина — или ее отсутствие. И, тем не менее, многим дейтрейдерам трудно осознать, что это слово означает на практике. Дисциплина предполагает простое определение: все сводится к выработке и соблюдению некоторых правил и следованию им несмотря ни на что. Если вы научитесь этому, у вас все получится.
Однако имейте в виду, что успех в торговле приносит не удача, а опыт, упорный труд и умение быстро принимать решения. Успешный дейтрейдер должен обладать следующими характеристиками:
* фанатичной преданностью своей работе
* дисциплиной (все его действия подчинены логике и определённым правилам)
* уверенностью в своих действиях при принятии решений
* способностью брать осознанный риск и терпеть убытки (дейтрейдеры знают, что убытки это неотъемлемая часть трейдинга, они изучают свои ошибки, чтобы в будущем не повторять их)
* способностью концентрироваться и терпением
Дейтрейдинг — это не способ быстро разбогатеть, это тяжёлая работа, которой нельзя заниматься вполсилы, это возможность ни от кого не зависеть и иметь неограниченный потенциал заработка.


 

допустимо для депо до 50 тыс. долл.
выше 50-ти нет смысла, открываются более эффективные способы…

ЗЫ
Правило Возможностей №11.

Размер депо является конкурентным преимуществом на рынке, при прочих равных…

ЗЗЫ

Тавтология:
размер депо указанный в посте индивидуален, для каждого индивидуума…
любые совпадения размера депо у некоторых индивидуумов случайны))
Гагарин, не согласен размер спекулятивного капитала дейтрейдера зависит от торгуемого инструмента к примеру на US market для дейтрейдера 1 млн.$ это норма.
+ автору статья очень полезная, хотя откуда то спиж… я.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP