<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Скальпинг.

Скальпенг
Насколько мне известно, скальпель – это медицинский инструмент, предназначенный для производства точных надрезов на живом или мёртвом теле.Точных разрезов в тех местах, где это необходимо для достижения результата. Не где попало, не методом «тыка». Но в очень точно, основанном на знании анатомии тела, целесообразном, определённом заранее, месте. Хирург не стремиться разрезать тело вдоль и поперёк, с целью добраться, например, до аппендицита. Он, также, не колит им множество раз в случайно попавшимся месте, догнав пациента на лестнице. Но, выбрав время, проведя предварительно все необходимые приготовления, делая точный надрез, целесообразного размера, в заранее определённом месте, кратчайшим движением, наработанным многократными повторениями, мастерски достигает результата, не вторгаясь в целостность всего организма. 6-10 лет учёбы и практики. Тогда это — целесообразное применение скальпеля. Хотя, вероятно, можно, применить этот инструмент и иным способом. Это уж каждому как, покажется возможным.

п.с. И к тому же. Обследование, диагностирование, пациента, это обычно, дело других людей в белых халатах. Хирург лишь выполнят хирургическое вмешательство.
В трейдинге же необходимо всё делать самому. Понятно, что здесь необходимо быть и терапевтом, и узким специалистом. Уметь обследовать на спец. оборудовании, ренгене и ЭМРТ, и УЗИ. И ещё делать выводы, ставить диагноз. А у меня вообще нет никакого медицинского профиля, как, впрочем, и у большинства здесь присутствующих.И хирургом суждено стать далеко не каждому стремящемуся. А хорошим хирургом и подавно. Вот почему учиться придется настойчиво, и долго. Вот почему поле форекса забросано трупами изувеченных, замученных, брошенных на произвол судьбы депозитов
 

многабукаф
avatar

dioptriosaur

Мне это помогает....))))не слетать с разумения…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP