<HELP> for explanation

Блог им. MtPanda

Анализ объемов, бесплатный вебинар.

Всем привет.

Сегодня вечером будет интересный вебинар, работа с платформой VisualVolume .NET.

В частности очень интересный модуль для работы с тиковыми данными (фиксация выбросов объемов).

Чтобы сразу попробовать ее в деле можно заказать бесплатную 2-х недельную демо версию VisualVolume .NET. Для этого нужно отправить запрос на почту support@visualvolume.net.

Записаться на вебинар можно тут.

Всем хорошего дня.
 

Серег, пока товарищи из команды ВОЛФИКСА не представят здесь качественные он-лайн сделки фРТС (80% здесь именно им торгуют)в качестве примера, тут врятли набереться народ чтобы реально приобретать и торговать по этим платформам.

Да пускай даже хоть что-то представят из успешных сделок на будущее. Пускай дадут прогноз, а мы посмотрим.

К чему я это все отписался? К тому что очередная реклама проги(платформы), возможно ли на ней стабильно зарабатывать, МИНУЯ классику ТА+ФА, у большие сомнения.
avatar

Arhilamer

Стас, разве за просмотр деньги просят? может быть кто-либо получит нужную именно ему информацию. Меня обе проги устраивают volf для РТС, VisualVolume — для S&P, нефть и Евро. Причем VV автоматом фиксирует выбросы объемов и пищит, когда мне есть на что посмотреть, в отличии от волфикса, где я на 4-е монитора постоянно пялюсь и в уме накладываю картинки друг на друга.
Станислав, это момент двоякий, товарищи из волфикса не хотят делать это даром, тока на обучении. а я не из волфикса, поэтому пишу, когда есть настроение поделиться какой то информацией. на счет моих он лайн сделок, у меня есть сильные сомнения в целесообразности, суеверен я чуток, если только после закрытия, выложить скрин терминала со сделками и обосновать. и прибыльные и убыточные. Хотя может будут и он лайн. я ведь не даю торговых рекомендаций/сигналов, каждый должен принимать решение сам.
avatar

MtPanda

MtPanda,
ты же сам знаешь что за бесплатным просмотром стоит платное использование.
Я не про твои он-лайн сделки, а про он-лайн сделки товарищей из ВОЛЬФА: Грищенко, Вохмянина, так называемые гуру Волфикса.
Arhilamer, это их бизнес — продавать программу. я ведь тоже плачу за подписку. от части из за этого и пишу, что бы люди видели, есть интересный профессиональный инструмент, стоит денег, вот так работает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP