<HELP> for explanation

Блог им. Dimasik

жулики среди брокеров

Жулики и воры не только среди авторитетных политиков. Такие имеются и среди авторитетных брокеров которые приличный оборот на бирже имеют...
за БКС я регулярно замечаю что они замешаны в разных очень мутных  историях:
http://www.huzhe.net/complaints/bks-c21257.html 
http://precedent.tv/index.php/precedent-nedeli/258-bankovskoe-moshennichestvo
http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/view/31085/
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5403
+ множество других историй и последние сообщения о якобы сбоях, которые привели к обнулению счетов клиентов (якобы там хакеры чего-то украли). 
объеденяет все такие истории одно — намеренный развод клиентов, который возможно проходит в рамках закона. В отличии от откровенных мошенников, наподобии МММ, РоялМаксБрокерс, ЮТ, Телетрейд и тд в которые ни один вменяемый человек не сунеться, эти ребята могут ввести в заблуждение даже опытных людей. В этом и есть главная опасность этой конторы.
Что бы предостеречь неопытных и даже опытных участников, предлагаю создать рейтинг популярных лохотронов на рынке.
Заодно присудить звание лидера в номинации Лохотрон 2011 года — компании БКС.
 

А ЮТ в список откровенных мощенников по каким критериям попала?
avatar

Макс

Karaya1, они новички, поэтому пока только по косвенным признакам, однако их уже достаточно.
Активно влезли на рынок — прикрываясь тем что они якобы чей-то крупный зарубежный партнёр, не жалеют бабла на беспантовый пиар направленный исключительно на лохов, типа победы в ЛЧИ, и рекламы от майтрейда, разъезжают по городам проводя какие-то невнятные презентации, в открытую впаривают кухонные технологии, основное направление привлечение денег на автоторговлю через роботов…
то что они готовят крупный кидок, на мой взгляд очевидная вещь.
СвидетельКапитализма, Ну, как бы спорно, не..? притензий к ним еще не было… личности в команде более чем публичные, публичнее просто некуда… бабки если и привлекают под алго торговлю, то там Фишман рулит этой темой… А если Фишман говорит: дайте денег и я для Вас заработаю… то так скорее всего и будет. Смысл им кого-то кидать, если они могут зарабатывать, в отличии от остальных из списка.
Karaya1, хахаха, не смешите меня… зарабатывают они…
претензий к ним ещё не было, так же как к МММ2011…
только когда притензии будут, будет уже поздно.
по поводу распиареных фамилий которыми они прикрываются, ну чтож — это выбор каждого, кому давать пользоваться своим именем.
Посмотрим как они потом будут выкручиваться, а хотя что? ну скажут, мол у вас у самих голова на плечах, это был ваш выбор, я мол вам ничего не обещал…
майтрейду так ваще не привыкать.
СвидетельКапитализма, ты по-ходу не в курсах просто… эти распиареные фамилии и есть ЮТ… и прикрываться в случае чего им придется самими собой… ЮТ в этом списке делать вообще нечего, если у тебя другое мнение обоснуй фактами, а предположения веса не имеют.
Karaya1, есть организаторы, есть сотрудники…
эти ребята которые рекламят тему, они лишь сотрудники, много не получат с кидка.
Пока мошенничество не состоялось, оно не считается мошенничеством, так что фактов нет.
Есть моё мнение, основанное на понимании ситуации, наверняка оно в чём-то ошибочно, но то что мутят кидок для меня очевидно.
Возможно моё мнение спасёт кому-то немного денег и нервов.
СвидетельКапитализма, ну, понятно… на самом деле в случае с ют организаторы = сотрудники.
СвидетельКапитализма, бож мой)) как таких как ты рожают то, госпадипрасти…
Как бы не перестараться в погоне за «ВЕДЬМАМИ»…
avatar

ABL

торговать овощами на базаре намного надежнее, чем акциями через брокеров!
avatar

La_resistance

ЮТ это что за контора?
avatar

churinga

churinga, как бы ЮнайтедТрейдерс, я так понимаю…
ЮТ — это Unated Traders? Они тут каким боком?
avatar

Redo

Ну вот это:
www.huzhe.net/complaints/bks-c21257.html
больше смахивает просто на то, что под БКС копают тупо… Ещё неизвестно кто кого развести хочет на бабло БКС их или они БКС… Замечу, в жалобе тупо не описан сам факт не выдачи денеХ… Ни имён, ни фактов. просто «не отдають и всё»…
А скорее всего чел узнал, что от MF GLOBAL трупный запах распространяется и побежал быстрее снимать ФСИО депо в БКС… Ну, а БКС тоже не лыком шиты — дай одному снять всё и сразу, прибегут остальные и тогда ЖОПА, действительно, будет…
Наверное, правильно сделали, что не отдали… :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, «Ну, а БКС тоже не лыком шиты — дай одному снять всё и сразу, прибегут остальные и тогда ЖОПА, действительно, будет… „

Это то тут каким боком? Брокер — не банк. Брокер не вкладывает деньги вкладчиков в долгосрочные проекты через кредиты. Брокер — тупо посредник между клиентом и биржей.

Брокер должен иметь возможность в любой момент времени (в рамках оговоренного договором срока) вернуть 100% всех средств всем ста процентам своих клиентов.
Иначе — кухня.
Рустам Мингазов, Вы когда договор подписываете, там чётко чёрным по белому пунхт стоит:«Разрешаете ли Вы использовать БКС Ваши свободные деньги...» Если разрешаете, там на остаток кэша процентик капает небольшой, а БКС таким образом кредитует сам себя… И они в таком подходе неоригинальны… ;))) Скорее, мировая практика… Можете посмотреть на западных брокеров (начиная с TD AmeriTrade и кончая тем же MF GLOCAL)…
Прочитал остальное…
Вообще, создаётся впечатление, что кому-то понравилось кидать БКС… Видят, что компани бАААльшая, деньги есть, значит надо их у них честно отнять под любым предлогом… Исчо и другим таким же сказали, что тута можнА чего выломать…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, если бы вы прочитали внимательно их договор вы бы поняли, что с них уж точно ничего не поимеешь, даже своих денег.
СвидетельКапитализма, Вы-то чего на них взъелись ???
Я клиент БКС два года, вывел в несколько раз больше чем ввел. Никаких проблем.
avatar

RIH2

RIH2, ну радуйтесь значит…
так то у некоторых то «хакеры» со счёта деньги украли, то кто-то пришёл счёт обналичил.
и хоть бы обосрись, ничего не докажешь — скажут, ну мол ты сам снял, просто забыл, а теперь пытаешься навариться на нас…
клиентов я смотрю там через одного разводят.
СвидетельКапитализма, Не… Ну афёра с обналичкой запросто (или не запросто) возможна, особенно, если сотрудник чО та ушами прощёлкал, что каГ бы ни каких доверенных лиц не было и быть не может… (и не суть важно БКС это или нет — такое кидалово с любой почти конторой могут провернуть)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP