<HELP> for explanation

ege-legko

Ты - нищеброд!

Давно не писал, по рынку не буду, не благое это дело. Напишу, что беспокоит. Беспокоит меня мой нищебродский счёт. Я думаю, что у большинства такая проблема :) Каждый из нищебродов думает, что если у него был бы ох*енный счёт, что бабло текло бы рекой. Аргументы простые: при большом счёте ловить надо мало пунктов, чтобы заработать, а при нищебродском счёте ловить надо 10 000 пунктов, которые всё равно не дадут супер-пупер прибыли, так как риски такие, что однажды всё равно просрёшь.
 
А что самое обидное — ты всё равно будешь рисковать сейчас, ты рискуешь сейчас и понимаешь к чему это приводит, но играешь (работаешь на бирже). Для тебя скорей всего рынок — это разрешённое казино, лотерея дома, где вроде как бы всё зависит от тебя, но на самом деле от тебя ничего не зависит.
 
А просвета нет и не будет. Ты небось уже перелопатил десятки индикаторов, а может наоборот юзаешь только 2-3 из них и только меняешь параметры индикатора, ища грааль. Но сцука даже прекрасно настроенный индикатор работает не как часы, что вводит тебя в ступор и ненависть к рынку.
 
А ненавидеть рынок нельзя. У тебя спрашивают родные: дох*я ли ты заработал за год? А тебе и сказать нечего, вроде прогресс есть, а на счету — нету. «А нахера» — тогда спрашивают — «этим заниматься?»
А ты всё ждёшь чуда?!

Ставь плюс, сцука!
 

Надо сразу настроиться на длинную дорогу. Не надо никуда спешить. Если ты все делаешь правильно, то даже нищебродский счет очень быстро разрастется в огромную сумму.
Делал так, игра лкаждый день ловя по 1-2 процента, однажды всё равно приходит день.когда убыточную позу не закрываешь на -1500-2000 пунктов, этот убыток растёт до -10 000, и даже назад вернётся, но ГО повысили, а ты входил на полную.

Хотел бы пройти обучение у трейдера опытного, но я ему нахер не нужен скорей всего. Кажется, что не хватает немного до успеха, дайте мне это немного!
Вообще тут решение очень простое. Пока твой доход за средний месяц не покрывает твой годовой расход нефиг бросать основную работу.
Согласен, бросать работу — последнее дело, когда счёт будет хотя бы 10 000 000 тогда можно.
Вопрос не столько в счете сколько в доходе за средний месяц.
на рынке всего год учился у опытного трейдера счёт утроил если б сразу усвоил первый урок (главное дисциплина !!!!) то как минимум раз в десять увеличил бы
Всё равно спасибо за совет. Иногда просто нужен совет, который ты сам знаешь, но забываешь с течением времени.
Отчаявшиеся люди делают отчаянные вещи. Соберись!
avatar

damik

Входи 3 или 4 частями, тогда убыток будет в 4 раза меньше. Потом на без убыток двигай стоп и еще 1 часть по тренду.
Планируй не 1 в день, а 30 в месяц в одной сделке.
Это увеличит счет в 23 раза за 12 подходов))).
avatar

VolkSib

Я сделал хитрее — ушёл с ртс на время. Недавно зашёл и снова убыток, опять ушёл. Сейчас только валюта. Я вхожу именно 2-3 частями. Расширил временную рамку в несколько раз, жду результатов. Если будут в течение недели — двух — напишу и похвастаюсь.
2ege-legko Звони по скайпу поговорим на выходных
Ок, позвоню. Ты можешь в друзья меня добавлять в вконтакте-там чат удобный.
скайп vas-ka1 постучись
не переживай, если чем то долго заниматься, ты неизбежно станешь в этом профи. просто смени временные рамки, забудь о неделе или месяце, настройся на «с годами» )
осознай что погоня за деньгами отберает денег больше чем дает
Автору 5+ :)))) Я тоже писал подобные блоги в другом месте. Солидарен
avatar

John

из личного опыта: когда торговал маленьким ДЕПО сливал 50-60% счета, завел много сливать перестал(максимум) 15%. Большой счет меня абсолютно дисциплинировал(плечи большие беру, но редко и с железным стопом, вышибает 2 раза в день: ухожу).
avatar

Melito

Отлично, значит есть люди, которые с увеличением депо стали зарабатывтаь, а не проигрывать.
Нищебродский счёт — это всё, что ниже миллиона.
avatar

Nickname

Хотя боюсь, что даже миллион — это мало.
Все дело в том, какие соотношения у тебя в плане размера счета, доходности за какой-то период, и расхода за месяц.

Самые бедолаги те, кому НЕОБХОДИМО заработать на рынке сегодня, край завтра, чтобы элементарно «купить еды» (заплатить за квартиру, мобилу, инет, ...)

Эти сразу досидос. И чем дальше от этого обрыва отодвигается трейдер, тем больше он заработает :)
avatar

asf-trade

Именно поэтому «майтрейды» нежильцы, а их инвесторы остануться без денег, ибо управляющий не может дождаться ни входа, ни выхода, ни соответственно профита. Ему надо «купить пальто с рынка» сегодня, или в конце недели. :))) И это толкает торговать. И это не дает фиксануть убыток — ему по фиг что -20% по счету, что — 120%. «Он» итак банкрот, и его спасет только положительный результат :)

Это покупка опциона в дальнем страйке за день до экспирации, в надежде срубить лаве. Ежедневная такая покупка лотерейных билетов.
2 asf-trade
Ты там в другом топике не ответил на мой вопрос. Чё за драйвер у СБ? Или я «ключ от квартиры» хочу? :)
avatar

Romson

Фу! Блин, не туда запостил :(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW