<HELP> for explanation

Блог им. Vasili_Alibabaevich

Обсос новостей.

Обсосы новостей не дают преимущества, но очень любимы у мяса.Это ведь круто и так интеллектуально.
из книги «Покер лжецов», Самый крутой отдел по торговле обигами на Уолтстрит на тот момент. Начальник отдела говорит подчиненным, ребята не стройте из себя интеллектуалов просто торгуйте, если бы я не взял вас на работу вы бы сейчас водили грузовики.

Все зависит от рейтингов, рейтинги порезали европе, один день падения и шортистов садят на кол.
Все зависит от Греции, вот если не примут условия кредиторов в эти выходные то упадем, уже 4е выходные не принимают, шортистов садят на кол.
Все зависит от ВВП(27 января), ВВП плохой, и? правильно, шортистов садят на кол.

Но это не про сквиз шортов, новости и анализ болтовни чинушь разного уровня ничего вам не дадут.
Но правда обмусол новостей так круто и от своей интеллектуальности аж чикочет нервы. 
 

Просто рынок бычий. А тут как горица: тренд из май френд.
avatar

Moga

Moga, просто новости и болтовня чинуш, не имеют к рынку практически никакого отношения.
strength77, обсасывайте тогда, если совсем не в моготу.
strength77, обычно на такой новости сосуля черная вырастает)))
Очень правильно поставлен вопрос! Приведу пример (как часто бывает, реальных случаев — море): выходит позитив — рынки растут (на блумбергах говорят: все правильно! Хорошая информация, инвесторы открывают длинные позиции), а бывает и так: выходит позитив — рынки падают (примеров тоже — море), что тут у нас говорят на блумбергах. А вот что: все логично и правильно, инвесторы по факту закрывают длинные позиции. Таким образом одним и тем же событием блумберги легко объясняют движения рынка в любую сторону. Вывод: новости, статистика — средство манипулирования мелкими участниками рынка. Значит ли это, что не надо слушать новости? Конечно нет. Нужно слушать, осмысливать и кумекать куда ветер дует, но торговать новости нельзя. Предсказать куда манипуляторы погонят рынок на следующей новости без инсайда невозможно. Раньше (до 2008 года) рынком крутили крупные американские спекулянты (иллюстрируя идею: рынок все отрегулирует), усиленно раскачивая лодку, после полной отрегуляции рынка в 2008 году, халява для них закончилась. Теперь рынком манипулируют американские монетарные власти (аргументы в моих постах), которые наоборот не дают лодке раскачиваться (с конца 2010 года это особенно заметно). Закончу: слушать новости нужно, торговать их по прямой логике ни в коем случае. Торговать только цену.
avatar

Borrris

Они просто не понимают, что 90% новостей уже в ценах. Поэтому даже само понимание того что такое «плохая»/«хорошая» новость, сильно отличается от понимания, которое есть у крупных денег, в конечном итоге и двигающих рынок.
avatar

vlad1024


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW