<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

EU6: volume profile.

 Давненько мы не рассматривали профиль объема, вот настал и его черед. Признаюсь, что фрактальный анализ настолько увлек меня, что совсем забыл про имеющийся в загашнике volfix! НО, спешу Вас заверить, ничего самого интересного мы не пропустили, разве что собственно сам разворот еврофьючерса, который и без того был точно спрогнозирован генератором.

Итак, по-порядку, что же произошло. Для начала обратимся к предыдущему анализу декабрьского и мартовского контрактов, где был сделан вывод о возможности роста цен мартовского контракта к максимальному объему декабрьского, что и случилось. Более того, цены продолжили рост вплоть до верхней границы распределения дек. контракта, в районе 1.4. По факту прогноз засчитан.

Что происходит сейчас. Недавно произошел переход на июньский контракт (зеленое, пока еще слабо развитое, распределение). Этот зародыш сразу же начал отрицать несправедливо высокую цену, достигнутую при мартовском контракте (красном). И он видит свою цель, его цель — максимальный объем в районе 1.3600… и он хочет расти и развиваться, что бы стать таким же большим как «мамка». Это и послужит справедливым предположением для начала, а дальше будем рассматривать по ходу развития… возможно, рынок закрепится ниже и захочет вновь пойти в район 1.3, тем самым повторив путь «мамки» в обратном направлении.

 

Максим вы открываете сделки публично?
Если открываешь, то я BIG — за две недели только 150 тиков взял, но долго отсутствовал.
Привет… ой нее, мне не до этого, у меня реал :)
Ну понятно что реал, а когда руки чешутся?!?!?!
Я когда руки чешутся — только в демо лезу — а то если нарушать систему будут минуса…
Ну не знаю… Руки можно обо что-нибудь другое почесать, когда чешутся :))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP