<HELP> for explanation

Блог им. CamarillaDaily

Смартлаб всего полгода назад...

Ткнул наугад (честно) номер страницы и повеселился...
smart-lab.ru/index/page291/
 

Я то время не застал на смарт лабе)
Как говориться: «почувствуйте разницу»!
avatar

madmax

madmax, скорее «почувствуйте одиночество» )))
Дмитрий Интрадей, Нет, там на соседних страницах народ есть, просто попал так удачно...))))
были времена :)
Куда Мартынов делся? Чего-то ничего не писал здесь давно.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, dr-mart.livejournal.com/ :) изучайте
Дмитрий Интрадей, То, что на острове-понятно.Кстати, по видео -скучновато там.Нет энергии, жизни.Но он писал все время.А теперь вообще исчез.
Александр Лобанов, У него жизнь удалась, дауншифтит…
CamarillaDaily, Согласен, что чего-то заработал и правильно тратит.Но настоящие заработки по-моему еще ни у кого здесь не случались.Хотя бы 1-2 млн$.за год.А вообще пока 10-20-100 млн $ не сделано-говорить о значимом успехе вообще не стоит.Надо большие и реальные ориентиры смотреть.Так?)
Александр Лобанов, Однозначно!
Александр Лобанов, Да че там мелочиться, пока Баффета в списке Форбс не обгонишь, то говорить о значительном успехе вообще не стоит=) Как говориться встал утром, открыл топ 100 богатейших людей планеты, посмотрел, а тебя там нет… Значит пора идти работать)
Александр Волков, на стройку )
Александр Волков, ДА хватит уже в песочницах сидеть.Люди зарабатывают по 10-20М$ за год.Некоторые выскочки и по 2-3 ярда$ за год.И это не бонусы, это трейдера, которые под свою торговлю нарыли денег.Показали результат и получили Больших инвесторов.Вы их имена даже не знаете.А у нас Герчик и еще десяток-другой трейдеров миллионеров.И все.Рынки одинаковые по сути-амбиции мелковаты здесь.Поэтому кругом посредственность.
Александр Лобанов, А не по барабану ли сколько другие зарабатывают? Если тебе комфортно жить с тем заработком, что зарабатываешь ты, то зачем карабкаться на горы? Можно же и соскочить…
Александр Волков, Если САМ открыл, то уже все понятно… Тебе должны открыть и показать. Вот тогда — оно...)))
CamarillaDaily, Ага, причем должен открыть твой слуга-мультимиллиардер=) Тогда все точно будет Ок=)
Не, все таки жалко, жизнь проживешь, а миллиард не пощупаешь… Мне знакомый рассказывал — его знакомая секретаршей работала у областного чиновника. Он ей дал сумку денег — посчитай… Она говорит считаю, считаю, и насчитала миллиард! Неделю, говорит, в шоке ходила… А вы все трейдинг, трейдинг...)))
CamarillaDaily, Неделю в шоке в мексике наверно ходила, пока не нашли?=)
Александр Волков, Она-то что? Он ей потом в конверте на НГ 200шт. сунул...))) А он до сих пор работает. И считает, и считает...))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP