<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Как правильно потратить профит, отнятый у других.

Мало кто зарабатывает профит на Рынке, но есть такие хомячки. Например, Тимоша купил машину, и счас резвится в теплых морях. Кто-то откладывает на пенсию, на старость, на могилку. Есть особо жадные, они пускаю профит снова в оборот. А я решил слетать в Мюнхен на недельку. Улетаю 28 в субботу и прилетаю 5 февраля. Решил попить пива, поесть ребрышки и немного прибарахлиться. Между делом, может слетаю в Вену, послушаю музычку. Короче отвлекусь, но ноут с собой возьму для просмотра позиций. Если есть у кого желания, то могу что-то купить, но не тяжелее 2-3 кг. Оплата сверх цены, 20% от цены билета за каждый кг.
Например, привезу планшет, тогда если он весит 0.6  кг, то 0.6 * 4000 рублей = 2400 рублей сверху.  Или свадебное платье, здесь оно стоит 700 тыр, там оно же стои 250 тыр, а весит 2 кг, 5 грам… Значит сверху о твердой цены в евро… по курсу  всего 10 тыр руб. Так как билет у меня весит туда и обратно 20 тыр. С сим и прощаюсь! Всегда ваш Хомяк- молчун.
 

да, ты барыга :)
avatar

afonin900

afonin900, Вспоминаю как раньше катался за всякой херней по всему миру… Даже в Чечню ездил за оставленными документами в квартиру))) Думаю, ты же не захочешь меня просто так эксплуатировать, у нас -любой труд должен оплачиваться, мы же живем в капитализме… Это не школа милосердия и гуманизма!
челночники)))
Kosovar, А ты челночил или еще соску сосал?
однако!
«мы делаем деньги на рынке» ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP