<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

F лонги ...

Фунт — находимся у границы канала. Каналы торговать — любимый разводняк ММ .  Каналы торговать — для лохов. Поэтому дождусь куда ММ захочет пройтись и откроюсь в обратную. Т.е., пойдут в лонги — ищу заход в шорты. Сделают отбой от канала  — буду икать лонги.  Куда будут разводить ММ? Думаю, что главный развод будет в лонги.
 По РТС. Ну, ясный перец — мы у границы канала. И ясный перец, что этот канал не видит только ленивый.
 Из этого следует — если мы уже шорты отыграли, значит пороху уже не хватит сильно пойти вниз. ММ могут в добавок сыграть на стопах и сходить в район 160-162, а потом отыграть шортовое давление. Если же прямо от уровней нынешнего канала пойдем в шорты — сигнал  к тому, что шортам уже пипец… и ММ делают разгон, дабы выстрелить и пробить какие интересные уровни сверху.  Потому, что шорты уже отыграны с месяц назад . 
Вывод по РТС — сидим на заборе и щелкаем семечки, дрыгаем ногами. Пойдем от канала в шорты — ищем заход в лонги. Прорвем канал вверх — ищем заход в шорты.  Куда ММ будут пытаться продавливать рынок? Думаю в лонги им будет более интересно сходить за стопами ..., да и как говорит Леха Майтред — меньше надо потратить бензина в лонги )))
  Видел недоумение некоторых трейдеров на прошлой неделе — на чем мы растем? Ребята! Мы не растем — мы просто отыграли сильные лонги.  И при НЕ-поступлении новых глобальных событий — мы может хорошо отрасти!!!..
 

дружище
скажи, а ты какой суммой управляешь? больше 5 000 000?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW