<HELP> for explanation

ege-legko

Отрывок из книги (психология трейдинга)

Каждый человек время от времени сталкивается с негативной информацией или нежелательными событиями. Все это — провокации. Человек не хочет, чтобы это было в его жизни, но реагирует всегда по одному из двух вариантов. Если информация его не очень задевает, он пропускает ее мимо ушей и быстро забывает. Если же удочка, заброшенная жизнью, раздражает или пугает, то есть западает в душу, тогда происходит захват мыслей человека и человек настраивается на резонансную частоту.
Далее события развиваются по известному вам сценарию. Человек злится, негодует, беспокоится, боится, бурно выражает недовольство, в общем, активно излучает энергию на частоте деструктивного развития событий. Параметры мысленной энергии таковы, что человек переносится на линии жизни, где то, чего он хочет избежать, находится в избытке.

Ищу пути, как разрешить в свою пользу подобные ситуации. 
 

Не убавить и не прибавить, согласен с этим высказыванием.
а чё искать то там дальше должно быть написано как всё это разрешать в свою пользу-не раскачивать негативнный маятник и типо всё зашибись будет вот только в жизни порой не так всё просто а вообще вся эта изотерика помогает далеко не всем
avatar

molesf

Это правила жизни и помогают они всем, если правильно их использовать.
Трансерфинг)
Я излучаю энергию на частоте деструктивного развития событий ) По самой уши в том, чего хочу избежать. Единственное, что приходит на ум это уменьшит стопы еще и калбасить дальше в ожидании переброса на другую линию жизни. Авось цикл сменится, если нет, то хз.
avatar

Gaminator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP