<HELP> for explanation

Блог им. ANDERSEN

Сургут преф рулит.

По моим прикидкам, основывываясь на данных за прошлый год, можем увидеть 20,5 рублей в конце апреля легко. По идее даже больше с такой нефтью.
 

выложи своё видение на графике, или это не о чом
avatar

hasupapa

regerу. Да работа в принципе нормальная. Вообще в море специалистом можно ходить за приличные деньги. У меня так себе зарплата, средняя для моряка. Мы в основном у Марокко рыбу ловим. Вот в мае полетим на пароход через Мавританию. Бля а там вроде тоже заваруха начинается. Вообще, более бедной страны не видел. Приземляешься в поле-пустыни, там самолеты без всяких опознавательных знаков.Встречают негры с автоматами. Аэропорт- ржавый ангар, в нем на полу промасленный фофан на фофане спит немытый представитель власти Мавритании. Погрузили нас,70 человек в убитые, прострелянные микрики-мерседесы затертого года выпуска с деревянными лавками внутри. Дверь задняя не закрывается, так водила снаружи меж дверных ручек лопатой заклинил, чтоб не болталась. Случись че, так хуй выберишься изнутри, хотя у нас и из маршрутки бывает не вылезть. Правил дорожного движения нет вообще, все едут кому куда надо, но зато самая популярная тачила мерен, конечно. Правда в усмерть убитый, без фар, стекл. Но с большущей мерседесовской зведой. Весь рейд (акватория порта)в затопленных, по-моему советских, траулерах чуть-чуть торчащих из-под воды.Тому кто вел наш катер нужно было иметь охуенное мастерство чтобы в них не впекаться.
А главное сами негры, мусульмане хуевы. До этого я к ним нормально относился, вообщем никак. А теперь их стал не либить. У нас есть квота нигерская на пароходе. Мы ловим у них рыбу, за это берем некоторое число нигеров, они у нас работают.Так хочу сказать, что работники они хуевые, и куда не сунься все им вера с аллахом не позволяют нормально работать.Короче используют ее в своих целях, как им выгодно. Кстати водку муслимы тоже пьют, правда ночью, когда аллах не видит.
А тренажерный зал есть, но я обычно, когда делать нечего в настольный теннис рублюсь.Там у берегов Марокко, Мавритании почти не качает, так что можно.
прикольно:)
avatar

hasupapa

Если цель по сургуту-п сработает, то в мае расскажу, как прикидывал, пока воздержусь.
Вот небольшой ролик про мавританию в rutube выложил.
rutube.ru/tracks/4176412.html?v=5cd91538b0315c4746c4e5c1a92ab72c&bmstart=3000
Обратите внимание что ADR сургутнефтегаза уже превысили январские максимумы, а на ММВБ отстают на 10%.
avatar

sergvch

хорошая бумага, сам её люблю. только вот после дивов падает уж слишком круто.
avatar

asf-trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP