<HELP> for explanation

Блог им. trader_notes

Камиль Геннадьевич- репер dirty monk

Знаете, есть такой фановый персонаж в нашей стране )) Первый в России гангста репер )) У него мир поделен на фанатов которые качаются под его треки и на хейтеров и завистников, других людей не бывает. Ничего не напоминает? ))
У Камиля тоже — есть те кто ему поддакивает и он на них льет щербет, а стоит сказать что то против, ты сразу становишься завистником, школотой и недостойным внимания великого управляющего.

Вот примерно так Камиль реагирует на критику в каментах :)
www.youtube.com/watch?v=fXmGB637bDc&feature=relmfu

«Слушайте мои треки и качайтесь все. Уважайте старших» :)
  • Ключевые слова:
  • ХЗ
 

Мой рейтинг он тоже прокачал)))…
avatar

Scalper

Scalper,
да он всех отчаянно минусит кто хоть что то не так сказал. Даже на вполне нейтральные и безобидные фразы тут же минус ставит. Приобретенный «синдром командира» :)
trader_notes, а «я люблю людей»)))
FluffyCat,
олдскул :)
Scalper, ПОШОЛЬ НАХУЙ!!!
могу лишь назвать вас человеком не состоявшимся, так как ваш топик это доказывает, и второе, вас даже мужчиной трудно назвать, пусть будет вам счастье, в ваше несчастной жизни.
Камиль Геннадьевич, я Вас не могу назвать профессионалом, потому что, что это за профессионал который судя по вашим словам работает без стопов, допуская такие просадки по сравнению с прибылью, могу предположить, опять же по Вашим словам, что Ваше эквити часто двигается ниже баланса средств, в то время как все прфессиональные управляющие стараются не допускать такого и показывать плавный рост эквити и среств + Ваше отношение к критите в свой адресс, без каких-то либо обоснований своих слов начинаете оскорблять и говорить плохо о людях которых Вы двже не знаете… тем более печально что человек Вы не молодой и юношеской вспыльчивостью это обьяснить нельзя…
Scalper,
справедливости ради, подтверждаю что стопы зло, факт известный и навязанный публике что бы… не знаю зачем, навязанный в литературе, в курсах и пр.
Профессионалы убыток ограничивают хеджем если речь идет о среднесрочной торговле.
Камиль, покиньте уже ресурс. Зачем мы вам, сирые убогие и несостоявшиеся? Тусуйтесь на ресурсах для миллионеров ) Только не удивляйтесь если вас там за своего не сочтут :)
avatar

trader_notes

trader_notes, а что ты имя под ником кроешь… что страшно, а я забыл, ты же в РФ, тогда твоя злость объясняема.
Камиль Геннадьевич,
Сулузнёв Андрей я, город-герой Москва ) Так нормально, или паспорт показать?
Да откуда злость то, Камиль. У тебя все кто против- злость, зависть. Посмотри ты иначе на мир. Мне нечему завидовать, и злости нет. Я просто хочу что бы ты понял простую вещь: УРОВЕНЬ ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ.
trader_notes, у меня кстати квартира в москве, на метро полижаевская, купить не хотите, если что обговорим.
Камиль Геннадьевич,
нет, во первых у меня жилищный вопрос давно решен, во вторых это район для меня неудобный )
trader_notes, ну тогда ладно, живи в мытищах, пока.
trader_notes Ваш пост уже доказывает, что Камиль неординарная личность ;)
avatar

madmax

madmax,
пожалуй, но это тоже не дает права «ездить с мигалкой» по смартлабу )
trader_notes, это вам мигалка мерещится, только не пойму вот почему, похоже на комплекс…
Камиль Геннадьевич,
отнюдь, я прочитал не мало коментов к постам в твоем дневнике. Это не голословные выводы, я не люблю опрометчивых решений )
В каждом сообщении намекая на мою незначимость то только подтверждаешь мои выводы и утверждения. Это тешит мой разум ) Так что давай, продолжай :)
trader_notes, Не знаю, мигалки не видел, Вы к нему помойму слишком предвзяты.
madmax, спс за солидарность, но они вас заклюют сейчас.
Камиль Геннадьевич,
нет, заклевывать это не в наших правилах, каждый имеет право высказать мнение правильное оно или нет. Заклевывают только те, кто хотят казаться сильно значимыми. Я такой необходимости не ощущаю.
Камиль Геннадьевич, Да ладно, я же вежливо ))))
madmax,
Ну что ж, мнение принято, спасибо- подумаю )
madmax, Да мы здесь ВСЕ неординарные личности. Всем конечно не угодишь своими постами и комментами. Я здесь на зтом сайте недавно, никого не унизила, и на личность не переходила. Хотя я тоже живу много лет на западе. Где я живу, думаю никому и интереса нет. Но это неважно. Как я понимаю этот сайт для НАС спекулей т.е. трейдунов, и мы все здесь ЛЮДИ со своими тараканоми.
avatar

ml

ml, Я в том смысле, что не Вам, не мне целый топик не посвящали! )))) А так естественно, все разные, и даже совпадая на 90% по большинству вопросов, можно кардинально расходиться по оставшимся 10% ;)
madmax, Я с Вами согласна. Об этом и речь идёт.
avatar

ml

ml, ;) Ну как, на шорт не решились?
madmax, Нет. Пока присматриваюсь. Уверенности у меня пока нет, а если её нет, то лучше на заборчике посидеть. Жду встречу эконом. ЕС. После этого мапет шоу, буду принимать решение.
avatar

ml

ml, точно! И каждый из нас по своему прав постоянно. а если даже не прав, все равно всем доказывает до усирачки что он прав)))))))) И вообще, у нас такая специфическая работа, которую многие не понимают и осуждают. Мы должны все вместе держаться, а не цапаться по каждой ерунде.
Ирина Яковлева, Тут наверное включается принцип: " Бей своих, что б чужие боялись!" :))))
Ирина Яковлева,
100% true. Суть то только в том, как строить общение. Мне не хочется «держаться вместе» с человеком который высокомерно плюет в коментах и минусует любого кто с ним хоть не много не согласен или хотя бы усомнился. Только об этом я и сказал. Вот вы пишите спокойно и легко, в своих постах и коментах не принижаете достоинство людей, не намекаете на свою исключительность и высокопоставленность. Поэтому и поговорить приятно.
trader_notes, полностью солидарен, поддержал плюсом пост и профиль.
avatar

Malik

Камиль Геннадьевич-это темная сторона Севена-17)))
видос ваще капец)))
а потом все говорят что реп гавно, ужоснах
avatar

TimonXX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP