<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Америка, день 2

Сегодня тренировался следовать правилу «если не знаешь что открывать, лучше вообще ничего не откарывать». Выбор был не то чтобы очень преднамеренным, но в процессе почему-то все казалось каким-то вялотекущим, и во многих случаях так и получалось: то, что я смотрел на пробой, никуда в итоге не уходило. Но несколько хороших моментов было.
 
AET: долго сидел смотрел на формирование треугольника, досмотрелся до пробоя, и все равно не зашел.

 
WBS: та же фигня, причем в то же время.

 
CREE: первый раз было не очень уверенно, второй раз вход был просто прекрасный. Да, стоп 20 центов, но и потенциал нормальный, учитывая длину движения перед этим. Тоже без меня.

 
BAC: ну и самый флегматичный вариант за весь день, стоп небольшой, правда и на движение особо рассчитывать не приходилось, но центов 10 можно было взять. Но тоже не зашел.

 
В итоге в попытках сделать one good trade не сделал ни одного.
 
Понимаю, что писать задним числом нереализованные входы — вроде как не самое крутое занятие, но пуйскай будет, может со временем начну верить в то, что вижу.
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

нормально, лучше ничего, чем минус. к тому же не ничего, а опыт ))
avatar

zabazaba

zabazaba, и все-таки замечаю в себе какое-то неадекватное чувство, что если за платформу заплатил, за финвиз заплатил — значит надо торговать) Но понимаю, что это еще не повод открываться. В итоге нащупать грань, когда заходить, а когда нет — пока не получается.
Максим Воробьев, А там в платформе индюков много? И свечек нормальных нет, что ли?
madmax, это фотки из StrategyDesk. Свечи есть, но я графики сильно сжимаю, так что свечи все равно не рассмотришь, поэтому здесь ставлю бары.

Индюков в платформе нет (хотя мне они и не нужны, так что я не расстраиваюсь). Но сами графики не слишком удобны, поэтому я на одном экране мониторю графики, а на втором открыта платформа.
madmax, скажем так, если научиться видеть в ленте и стакане то, что некоторые в них видят, индюки, мне кажется, будут не нужны.

Вопрос в том, как достичь этого светлого состояния.
Максим Воробьев, как дорого вышел выход к американцам?
DShelemetev, смотря что имеете в виду под выходом. Мин депо или что-то другое?
Нет, насколько дорого тебе вышло купить доступ к NYSE. ну платформа и остальные накладные расходы, или их нет?
avatar

DShelemetev

DShelemetev, платформа 50 баксов в месяц. Плюс баксов 30 снимет банк за перевод денег на счет. В остальном расходы ограничиваются только убытками)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP