<HELP> for explanation

Блог им. investor_msk

Совместный трейд (спекуляции с фондовым опционом CBOE)

Совместный трейд (спекуляции с фондовым опционом CBOE)

Содружество трейдеров
options-team.com
В последнее время появляется всё больше желающих заняться самостоятельным трейдом, не желая следовать советам финансовых консультантов. Эта тенденция растёт с развитием интернета. Ещё 10 лет назад, чтобы купить ту или иную акцию на фондовом рынке, необходимо было связываться с брокером по телефону и размещать заказ на покупку, на что уходило непомерно много времени (ещё считалось везением, если до брокера дозвонишься с первого раза). Теперь всё гараздо проще. Любой брокерский дом обеспечивает вас необходимым терминалом, связанным напрямую с брокером биржевого зала (Floor broker) конкретного брокерского дома и любая трансакция, независимо, опцион это или акция, проходит за считанные секунды.
 
Несмотря на то, что работа трейдера и индивидуального инвестора намного упростилась, успешных на этом поприще больше не стало. По прежнему их можно пересчитать по пальцам.
 
Нам часто задают вопрос: “Какими качествами характера я должен обладать, чтобы стать успешным в трейде?”
 
Нет никаких отличительных качеств. Мы глубоко убеждены, что любой человек, независимо от своего рода занятий, может стать успешным на этом поприще. Примером этому являемся мы. Наш коллектив состоит из людей совершенно разных специальностей. Не у всех есть высшее образование. И, разумеется, все абсолютно разного склада характера. Объединяет нас то, что мы все неплохо выполняем свою работу. И главная причина в том, что мы все вместе.
 
Большинство из нас, занимаясь тем же самым в одиночку, давно были бы за чертой бедности. Безусловно, опыта  мы бы набрались, может быть, успели бы понять, как работать можно, а как нельзя. Не исключено, что были бы и такие, кто выработал бы свою, успешную стратегию трейда. Но к этому времени мало у кого  осталось бы денег, чтобы воспользоваться приобретённым опытом и знаниями. А ведь деньги – это первичный инструмент для трейдера, без которого заниматься инвестициями — всё равно, что заниматься сексом в водолазном костюме глубокого погружения.
 
Именно то обстоятельство, что большинство из нас начинало трейд под руководством более опытных и помогло всем как приобрести опыт, так и не потерять деньги.
 
Не надо путать понятия «коллективный трейд” и заниматься трейдом в коллективе. Это ни одно и то же. Каждый из нас принимает решения самостоятельно. Как правило, у каждого отдельный кабинет и в процессе работы не происходит бурных обсуждений, что делать Андрюше, а что Ксюше. Но всегда можно воспользоваться внутренней связью и узнать интересующее тебя мнение более опытного. Кроме того, серьёзно помогают еженедельные оперативки, на которых вырабатывается стратегия следующей недели. Да и вообще спокойней, особенно начинающему, когда рядом есть люди, готовые тебе помочь.
 
Любой коллектив живёт по своим, устоявшимся законам. Наш не исключение. Поэтому, чтобы влиться в него (пусть даже с помощью интернета) и не чувствовать себя при этом белой вороной, нужно руководствоваться этими законами.
 
Вот мы и подошли к центральной теме этого раздела – к правилам для начинающего трейдера. Но перед тем, как вы начнёте ознакамливаться с ними, мы хотим остановиться на обязательных условиях, которые начинающий трейдер должен выполнять в нашем коллективе:
 
а) трейдер нашей группы должен пройти обучение нашим методам работы.
 
Незыблемость этого условия проста. Мы можем быть уверены в работе, если трейдер руководствуется нашими правилам, не выходя за рамки дозволенного. Узнать правила трейда он может только, пройдянаше обучение.
 
б) Трейдер должен пройти необходимую практику на своих и только на своих деньгах. Минимальная сумма инвестиции для начинающего трейдера – 10 000 US.
 
С нашей помощью или самостоятельно будущий трейдер в процессе обучения открывает свой личный брокерский счёт, куда и перечисляет сумму инвестиции, оговоренную с нами до начала обучения (20% от суммы инвестиции и является платой за обучение).
На этом периоде работы на него частично распространяются правила, касающиеся инвестора (пункт 4 и 7 в правилах, которые должен соблюдать инвестор).

 
в) Начинающий трейдер оплачивает услуги своего наставника в размере 50% от чистой прибыли (за минусом брокерских комиссионных) от суммы первоначальной инвестиции.
 
Расчёт прибыли вы узнаете в процессе обучения.

 
Если кто-то из вас считает данные условия неразумными, можете дальше не читать, т.к. они не подлежат изменениям. Для остальных мы переходим кправилам совместного трейда для начинающих:
 
1.    После того, как инвестиция трейдера поступит на брокерский счёт, за ним закрепляется один из членов нашего коллектива, который и будет его наставником в процессе работы.
Наставник должен иметь минимальный опыт работы в нашем коллективе 3 года. Он обязан обеспечить начинающего трейдера интернет – связью (ISQ, Skype, e-mail) и обменяться номерами телефонов для бесперебойного контакта.

 
2.    Наставник обязан обучить начинающего трейдера пользоваться терминалом в режиме реального времени.
 
3.    При выборе компаний начинающий трейдер не имеет право принимать решения самостоятельно, без согласования с наставником.
 
4.    В прцессе работы начинающий трейдер не имеет право делать самостоятельный трейд без согласования с наставником.
 
5.    Начинающий трейдер может перечислять всю причитающуюся ему прибыль с брокерского счёта по своему усмотрению после согласования с наставником.
 
6.    Наставник решает, готов ли начинающий трейдер к самостоятельной работе (в среднем совместный трейд длится 7 месяцев), после чего он предлагает начинающему трейдеру управлять своим капиталом самостоятельно или рекомендует его своему руководству для дальнейшего сотрудничества на правах трейдера в нашей команде с предарительного согласия первого.

 
В отношениях с начинающим трейдером мы не предусматриваем обоюдные гарантии. Мы считаем, что плата за обучение является достаточной гарантией для нас в том, что вы будете ответственно относиться как к обучению, так и к последующей работе и наше время не будет потрачено зря. С другой стороны, прошедший обучение сможет самостоятельно определить ценность полученных знаний, чтобы не требовать гарантии от нас.
 
Если у кого-то возникли дополнительные условия сотрудничества, воспользуйтесь “Контактами”. Мы рассмотрим ваши предложения.

Мы рассмотрим ваши предложения.
options-team.com/?page_id=80
 

Как себя чувствуете на постоянно растущем рынке?
avatar

optiontrix

optiontrix, рынок трудный сейчас для нас…
из-за этого много комбинаций в которых пока висим с января -февраля…
но это в принципе не имеет значения… потому что мы хеджируемся в любую сторону…
рынок перегрет… рано или поздно развернется или встанет в рэнж

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW