<HELP> for explanation

Блог им. TakeProfits

Президентское ралли уже скоро!

Очередной день «высадки» продавцов позади. Сегодня я уже выкладывал графики больших масштабов по индексу РТС. По итогам основной сессии ничего существенно не изменилось. Большая масса настроена на игру на понижение, но на текущий момент сильно глубоко вниз не смотрю. Потенциал для роста, на мой взгляд, остался в районе 1%, максимум 2%, далее пересекаются верхняя линия канала и полоса Боллинджера, плюс  там же проходит 100ЕМА. Вероятность пробития вверх такое сплетение сопротивлений крайне мала, а значит где-то там можно сыграть от «шорта».
Глобально же решения нужно принимать после выхода из треугольника на недельном масштабе. Думаю, что в нем еще вполне могут поместиться 2 недельные свечки, а значит выход из консолидации (а высота треугольника впечатляющая — 450 пунктов) может состояться на неделе с 06.02.2012, как раз за месяц до президентских выборов. Кто хотел президентское ралли? Уже скоро )) Только стоит помнить, что в современных реалиях ралли может быть не только вверх )). Ну а до этого момента стоит поиграть в отскок от границ треугольника.


А также мнение по Газпрому можно прочитать здесь
 

направление пробоя в первую очередь зависит от последующих решений руководства ЕС по долговому кризису. Идея «Президентское ралли» по идее сейчас может уйти на второй план.
avatar

Chartist

Михаил Дротенко, От руководства ЕС и его решений по-моему давно ни чего не зависит… Все много говорят, много ездят друг к другу на встречи и т.д. Долгов от этого не убавляется, но… Но ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА :))) Не НАША…
Все помнят парламентский слив начала декабря…
avatar

dmus

dmus, парламенЦЦкий слив — отчасти спланированная заранее акция, отчасти психоз обусловленный влиянием фаз Луны (и затмений) на психику людей вообще и торгующих тем более…
Так или иначе, до выборов ни кто сливать по полной не даст…
Главное — это выход из треугольника, а что станет катализатором этого движения на самом деле не так уж и важно. Технически рынок всегда заранее закладывает фундамент для будущего движения. А то, что оно будет сильным, сомнений нет — высота 450 пунктов.
Я всё таки больше смотрю на выход вверх… Обстановка на фондовых рынках мира (минус Европа) более или менее стабильная, ПрезиденЦЦкое ралли таки может быть хотя бы на том, что на парламенЦЦком сливе нас опустили глубоко и незаслуженно… Есть повод исправить это положение… ;)
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP