<HELP> for explanation

Блог им. Panzerzug

Как происходит обучение

Как происходит обучение
 
Фондовый рынок растет 10 лет. И однажды на рынок приходите ВЫ. С четкой мотивацией и установкой порубать всех шашкой на%уй, оторвать всем %йца. Несколько месяцев начинающий спекулянт наслаждается своей крутизной от первых успешных трейдов. Как известно — новичкам везёт. Неожиданно рынок начинает ВАС несчадно %издить – %уярить смертным боем, отбивает вам печень, почки и все остальное. Вы, собрав всю волю воедино, чудом спасаетесь бегством, но рынок настигает ВАС и цинично насилует – хладнокровно размазывая по полу каждый грамм вашего Я, а потом убивает. Через некоторое время воскресаете и рынок снова  %бёт, убивает и закапывает. Несколько позже откапывает и снова ВАС натягивает :-))) Цикл продолжается несколько сот раз, пока не отвалятся уши и не расплавится мозг. В процессе экзекуции ВЫ пытаетесь читать «умную» биржевую литературу, регистрируетесь на различных %бланских биржевых форумах, продолжаете ТОРГОВАТЬ, но у ВАС банально %ихуя не получается. Случайно, общаясь на одном из спекулянтских форумов, заводите интересное общение с успешным биржевым игроком. Происходит дружеское общение — обмен интересами и в один прекрасный момент ВЫ очень остро осознаете, что новый друг способен помочь  решить сложнейшую текущую задачу – %акуярить на рынке БАБЛА. Он настоящий профи – гуру рынка!!! Один из тех, кого ВЫ искали всю жизнь. Через некоторое время передаёте ему в ДУ все свои деньги, которые взяли в долг у брата, сестры, %изды и т.д. Сначала идет все отлично. Да что отлично — %аебись!!! Счет стабильно растет, затем начинается первая просадка. ВЫ сильно нервничаете: часто %рочите и много писаете. Сначала счёт стабилизируется, а потом начинается дикий приход БАБЛА. ОЕ!!! КОМОН ЭВРИБАДИ!!! Наконец все получилось! Далее начинается вторая просадка и неожиданно она перерастает в полную %опу – счет слит. Первый этап обучения закончен. Не многие после такой мясорубки находят в себе силы вернуться на рынок. Постепенно приходит мысль, что нужно как-то планировать свой рабочий день, заняться предварительными расчетами, начать тестировать торговые идеи. Хорошенько обмозговав текущую ситуацию, применяя новый подход, ВЫ возвращаетесь на рынок и начинаете немного срубать. Это начался второй этап – становление ТРЕЙДЕРОМ. До этого ВЫ были %овном собачьим:-))) Неожиданно начинаете понимать, что можете иметь с рынка доход. Уже ничто не может ВАС остановить и напугать. Легко входите в рынок и начинаете его методично %издить. При этом ВЫ улыбаетесь. Конец.   
 
 
 

зачем столько писать? перешел на 2-й ур-нь что-ли
avatar

maximus79

я так думаю, 2 уровень — не последний. кстати, сколько их вообще?
avatar

krepko

krepko, наверно 10-ть, лучше начинать с 10-го
Panzerzug, за честный ответ+
Аффтару зачет на отлично. Пока трейдер не про… терял денег на рынке — причем нормально так, что оч..0 сжалось — он не трейдер. Единственно вторую часть 1 уровня про ДУ умный человек обойдет стороной, а не умный просто наступит на более изощренные грабли. Вообще пора запомнить — просто так никто Вам в жизни бабла не даст и не заработает — своим умом думать надо.
avatar

BorisB

много мата) понимаю, самую суть без не го не передать, но много…
Максим Викулов, не, не много, а просто до*уя))
Александр Сергеевич, в точку!)
Кто знает, опишите что на следующих уровнях. ;)
avatar

Arman

да все так и было. Правда ни одного депозита слито не было
avatar

sherl74

печальная история но у всех по разному бывает…
Красавчик.
avatar

Manheten

Проронил скупую трейдерскую слезу.
Правда я обощелся без ДУ. Никому не доверю терять свои деньги. Я все сделал сам.
avatar

Kulikov Pavel

бан 2 дня. мат
Тимофей Мартынов, первый пост новичка и сразу бан? парень еще не ознакомился с местными «законами»
Panzerzug, кто-то так ругается, кто-то так разговаривает… люди разные…
" Прораб Иванов вышел из бытовки и тут ему на голову упал кирпич…
«уебисьтызлоебучимпроебломолупоглазоехуепутало!» — сказал прораб Иванов. После чего грязно выругался и пошел руководить стройкой. "
Panzerzug, ток истоки мата, должно быть, не оттуда)))
Panzerzug, оо, это интересно)) пиши, с удовольствием почитаю!)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP