<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Сбербанк, вульф

 

да там и вульф и бабочка и все что душе угодно
avatar

Darth_Trader

Да техника говорит, однозначно шорт. Сам в сберовском шорте от 8620 и по баксорублю залез в лонг. Дмитрий как поживает нейронная сеть?
avatar

funkyjazz

funkyjazz, :) ждет стыковки с базовым мегомодулем. Я на этой неделе пишу глобальный сканер всех доступных мне бумаг как российского, так и америкосовского рынка :) Такого продукта не видел (возможно это есть на платной основе )) но зафиг мне то что сам могу да еще на порядок лучше)… Туда и нейронка подвяжется и все мои редакторы и индикаторы и куча всего )… если интересно могу выложить шаблон с частично работающим функционалом
Дмитрий Интрадей, ты действительно крут чувак = ). На это действительно много времени уходит.
funkyjazz, просто за идею взял тему, что далеко не все бумаги (особенно 2-3 эшелона) ходят за основными индексами. Хочу вычислить (как параметр на вход для той же нейронки) коэффициенты краткосрочной и долгосрочной корреляции всех бумаг с базовыми индексами (ртс, ммвб, sp500) с себе подобными (в общем в идеале полносвязный граф). Далее автоматически формировать в моменте для текущего торгового дня список бумаг находящихся в противоходе. В модуль закладываю редактор сигналов. То бишь я могу в нем сформирвать после тех анализ текущей бумаги некий уровень продажи или покупки, выставить и забыть ) система мне в глобальном списке сигналов вовремя сообщит что стейт активен :) и я могу переключиться на эту тему закрыв скажем тот же шорт по сберу и влить с 2-мя плечами в эту бумажку. Причем могу задать скажем условие «резкого падения до уровня» и краткосрочным отскоком скажем на 20-30 минут словить всю халяву… и снова перевести в актуальные долгосрочно ползужие темы :)) в общем идей куча… Занимаюсь реализацией
Дмитрий Интрадей, а морганы когда отчитываются? сегодня ночью, после закрытия амер-рынка?
Potomok, если честно, то не в курсе ) я торгую ТА
Дмитрий Интрадей, по поводу 2-3 эшелона и корреляцией с индексами, здесь вопрос довольно противоречивый. Часто в таких акциях отыгрываются локальные истории, поэтому в краткосрочном периоде возможна раскорреляция с индексами. Надо следить за всеми историями, чтобы не прогореть на таких инвестициях. Можно посмотреть так же зависимость корреляции относительно объемов торгов и волатильности по каждой акции 2-3 эшелона к индексам.
funkyjazz, я пишу свою студию с сентября… спаузами по несколько недель, но суммарно ) это один из самых крупных моих проектов (пока не самый. но близок к этому ;))… уверен что время на разработку мне вернется кучей прибыли )))) очень в это верю, собственно этим и вдохновляюсь
Дмитрий Интрадей, да я знаю. Наблюдаю по постам за твоим проектом. Конечно информации не много, но вижу, что проект развивается. И студия у тебя прикольная. Мне особенно понравились пораболы. Довольно точно показывали точки. Но смотрю, что ты их либо не используешь, либо не выкладываешь анализ проведенный с их помощью.
funkyjazz, :) смеешься… я весь арсенал юзаю… посты не выкладываю, потому как тут любитель пообсирать больше чем тех кто что-то полезное хочет обсуждать… я тут злостный пост свой писал месяц назад )))) жду от Тимофея ограничения доступа к коментам. Как минимум кого я забанил надо не пускать в ленту иначе смысл бана?!
Дмитрий Интрадей, многие уходят с данного ресурса. Ибо троллизм процветает. Такова уж структура интернета, да и вообще всего в природе. Все со временем портится кроме винища и коньяка = )). Вовремя позу по рублебаксу открыл по ходу. Хотя ситуация противоречивая, вроде как треугольник с основанием 31900 и хаем от 30 и 29 декабря. По технике такие треугольники вниз бьются. С другой стороны шип и двойное дно по Боллинжеру. Мониторишь данный инструмент или нет?
funkyjazz, поиск закономерностей я хочу повесить на нейронку с генетическим алгоритмом, которые уже реализованы и ждут стратегии поверх, все конечно же обязано быть автоматизировано! ))) в топку руки, когда есть железо и лишние гига-такты процессора
Дмитрий Интрадей, ты наверно программист по образованию, поэтому тебе такой подход ближе. Я использую «рациональный анализ» как обозвал его Боллинджер. Помесь техники и фундоментала. Да и перед монитором сидеть и анализировать меня не особо напрягает. Поэтому на данный момент мой выбор руки. В дальнейшем конечно бы хотелось разобраться и с алгоритмической торговлей, главное чтобы на все время хватило.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP