<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Купить прогноз на 2012 Larry Williams в складчину.

Давно наблюдаю за TV прогнозами Ларри, а так же за его довольно неплохими ежегодными предсказаниями, которые он публикует в свободной части, и есть желание посмотреть его в полном объеме.
На самом деле, сумма $195 очень незначительная, но я не торгую ни фьючерсами, ни теми голубыми фишками, что он публикует, тем не менее любопытно посмотреть весь его отчет в т.ч. по индексам.
Возможно, среди комоновцев ни я один такой окажется любопытный. Поэтому предлагаю желающим заглянуть в 2012 глазами Ларри, написать мне в личку о своей готовности поучавствовать  в покупке прогноза.
Его предложение ограничено до 20 января, поэтому в течение текущей недели мне будет необходимо посчитать желающих, разделить 195 на всех и собрать необходимую сумму. Чем больше людей (желательно не более 195 чел) тем меньше взнос.
Просьба —  троллей, а также блюстителей законности оставить свои комменты при себе.  

Подробности на английском здесь http://www.ireallytrade.com/forecast.html

Тем, кто не поймет текста на сайте либо в самом прогнозе даже посредством гугла-транслэйт, я помогу, не проблема, либо позже сделаю перевод его страницы и опубликую. 
 

Надо выбрать что-то одно… Либо покупать прогнозы, вскладчину, либо начать думать что-ли…
avatar

Spekyl

не надо скидываться, уже есь купленный, если надо напишите, вышлю, ест также отчеты ларри с 2009 года, кому интересны, сюда не знаю как прицепить
prometey, а каково вкратце резюме его прогноза? Есть 2 намека в открытом доступе: сильные продажи в I полугодии (когда именно?) и мощное ралли перед президентскими выборами. Что еще существенного? Спасибо.
prometey, он помимо общих мировых тенденций следит за рынками разных стран?
alexstalker, да, конечно, разбор идет по индексам америки, европы, азии, потом по товарам-нефть, золото и тд вплоть до кофе и сахару, потом по валютам
prometey, спасибо! Выходит по его прогнозу, что в России рост примерно до мая-июня, потом резкий залив до середины лета и далее до конца года боковик. А как же его намеки по Штатам: продажи в I полугодии и ралли перед их выборами? Наверное, залив в мае — июне. Трудно представить, что не будет никакой корреляции России с Америкой.
alexstalker, в личку мыло пришли, я весь отчет тебе скину, чтобы было понятней, но в целом ларри по россии нарисовал на 2012 год рост до мая, а потом сползание, в отличии от всех наших аналитиков, которые на рбк прогнозируют первые 2 квартала и только потом восстановление
alexstalker, извините, что прешел на ты, по привычке :-)
prometey, никаких проблем, спасибо. Как я понял, там даже дата что ли стоит 18 мая (5/18)? Такая точность. В личку напишу чуть позже.
prometey, выложи на файлообменник какой-нибудь. например, webfile.ru
и кстати, если не сайте Ларри попытаться купить прогноз на 2012 по карте, среди стран россии нет, а если прописать другую страну, наш банк транзакцию не пропустит, сам по началу года 3 назад пытался купить по карте российской
prometey, с этим проблем не возникло бы определенно. У меня амер счет и амер карта.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP