<HELP> for explanation

Блог им. rofunt

Долгосрочно

В прошлом году я ждал шока на рынках из-за массы всем известных проблем, после чего ожидал резкого увеличения балансов ФРС и ЕЦБ, с чего бы должен был начаться новый экономический цикл с высокой инфляцией на несколько лет.
Но мое мнение на данный момент изменилось по двум причинам:
1. в конце прошлого года уже стал увеличиваться баланс ЕЦБ
2. ранее ожидаемый мною шок может повлечь за собой крах всей экономической системы или, по меньшей мере, сильную дестабилизацию.
Поэтому считаю, что шок мировые лидеры не будут допускать, у них есть возможности для этого. А значит, есть вероятность начала нового экономического цикла уже сейчас. Поэтому было бы логично ожидать других ценников на активы, существенно более высоких.

P.S. Естественно, это лишь мое мнение, оно может измениться со временем.
 

логично.+
avatar

korn

ну при таком раскладе наерна лучше входить в активы и хеджироваться дальними путами, я тоже жду движняка вверх по активам
avatar

KauperWOOD

KauperWOOD, японский сценарий погубит такую торговлю – т.к. дальние путы не дадут желаемой доходности при плавном снижении, а по лонгам будет убыток:) Правда, по-моему, глобальный японский сценарий не может быть реальным для всей мировой экономики. Что касается управления, то такая тактика (лонг + пут) логична, одна из возможных стратегий, которая тоже имеет много нюансов, если бы был единый ключ к успеху, то мы бы все стали Баффетами при новом экономическом цикле.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP