<HELP> for explanation

d.krasilnikov

ТП УРАЛКАЛИЙ

Уралкалий, Daily
В рамках восходящего тренда уралкалий на мой взгляд показывает развитие модели горизонтальный треугольник, в рамках коррекции [4].

Уралкалий, 60 min
На более мелком тайм-фрейме видно что горизонтальный треугольник, предположительно заканчивает свое развитие и до его окончания осталось быть укомплектованной волне (E) of [4]. Диапазон окончание волны находится 225-210 зона первых покупок, при пробое уровня 240 нужно докупать бумагу, т.к является подтверждающим сигналом преодолдение волны (D). Цель Торгового плана по проекции ~330 р. расчетный период ~1-2 квартала 2012г. Критический уровень данного сценария 180,60, условно критический 201.
 

Хорошая картинка… Примерно тоже думаю по технике…
Тем более, что эта техника имеет фундаментальную поддержку в виде желания байбЭчить УралКалий… И байбэк исчо не кончилсО, скорее он в самой что ни на есть активной фазе… :))) Короче, аФтару плюс в профиль :)))
avatar

XoXoL-T

СвидетельКапитализма, У рынка свое видение, посмотрим что будет, если цена уйдет ниже 200 р, думаю можно будет уже пересматривать картинку, пока Торговый план составлен будем придерживаться его.
красиво нарисовано, хотя точно такойже график сейчас можно на любой бумаге нарисовать. сам Уралкалий не интересен, стоит дорого, идей для покупки нету.
СвидетельКапитализма, На любой не нарисуешь, а вот красивые картинки подкрепляются правильными соотношениями волн и пропорциями, тем самым более точно спрогнозировать движение цены и определить для данной модели и торгового плана критические уровни.
СвидетельКапитализма, ХА… Ну интересно, а незаконченный роман, то есть, байбэк ??? ;) по моему более, чем идея… Поэтому цена не уйдёт ниже 200 :))) При таких попытках её довольно конкретно возвращали обратно, как показывает практика паадений всех последних месяцев…
XoXoL-T, вся эта тема с выкупами, сплошной наёб, если инвесторы клюнут — цена будет расти, нет ну точно также будет падать, собственнику не нужен нахрен никакой байбек.
как бизнес оценивать, он работает на пределе, цены на продукцию на хаях, они получают самую высокую прибыль за все времена, китайцы уже не хотят покупать по таким ценам, выше прибыли не будет, только вниз…
Я бы выскакивал сейчас из него, при чём по любой цене тк Моё мнение — цена будет ниже 200, при чём ЗНАЧИТЕЛЬНО.
после чего цена в 200 будет просто пределом мечтаний…
СвидетельКапитализма,
У Вас ШОРТ по УралКаКалиям!!! :)))
Или так… Полные ШортЫ УралКаКалий!!! :)))
Мало ли, что хотят или нехотят китайЦЦы… Жрать захочУт — присядут, ну, уплотят то есть :)))
А на счёт БайБэка инвесторы просто подзабыли эту тему с байбэком и каГ бЭ успокоились…
Ни чего… им надо напомнить ;)
XoXoL-T, это вы подзабыли одну тему — распространённую такую, берём здание раздуваем его оценку, закладываем банку под кредит — кредит не возвращаем… а банк остаётся с заложенным некому не нужным зданием, которое стоит 3 копейки…
ничего не напоминает?
!trollface!
П.С.
мне уралкалий в шорт не даёт брокер, так бы я взял.
====
я допускаю что ещё порастёт немного, но уверен в итоге текущие цены окажутся его сильнейшими хаями, за несколько лет,
не удивлюсь если буквально через год у него цена будет в районе 50 рублей и о 200-250 вы будете только мечтать.
хотя возможно я ошибаюсь, время покажет.
Мне кажется Уралкалий хорошая торговая идея именно сейчас! во всех смыслах, хорошие цены, хороший потенциал для роста.
Согласен с разволновкой
вот кто ТОЛЬКО по всяким разукрашкам-раскраскам торгует, того на нашем хитровыеб#ном рынке на кукан и насадят…
СвидетельКапитализма, Прям на КуКан ??? Вот ЖОПА-то :)))
поддерживаю, в районе 212 можно пробовать покупать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP