<HELP> for explanation

Блог им. LZone

Раз, два аутсайдер...и один, два, три инсайдер)...

Доброго всем вечера, уже ночи!)))
Возможно пострадают многие, кто-то получит бан. Мне он светит?) Модератор не спит?) Или спит? На Самуи...
Будет жестко, но без мата)))
Что-то я от жизни на Смартлабе совсем отстал. Сижу, анализирую ситуацию, высматриваю «хорошую» сделку… Выкладываю, что-то, какие-то там графики со сделками!? Какая от них теперь польза? Кому они вообще теперь нужны? Кто-то возможно порадуется за меня? Не думаю. Сделки, которые были, уже история… Зачем-то веду раздел «Мой счет»?.. Кому он нужен??? Доходность, кому нужна? Каждая «копеечка»))), случаем или не случаем, попавшая/покинувшая  мой счет, фотографируется, для совместной фотокарточки))) А тем временем… жизнь на Смартлабе кипит, флудит, а власть...

… а  власть на Смартлабе захватил 123insider!!!)))
Обыграл и вывел из игры все «козырные карты»!)))

Тимофей, сразу накрылся, сдался… и сбежал на Самуи… Пытается, подавать признаки активности, появляется. Кстати, обрадовал нас новым видео! Странно, что он так и не избавился от вредной привычки вставлять в свое видео фоновую музыку, это как раз с порывами ветра звучит замечательно!(Формат общения интересный! Только я вот не смог устроится как и ты на диван, гамак… т.е. лежа… Ты думаешь кто-то будет тебя воспринимать в серьез? Думается, это просто какой-никакой видеоответ на брошенный в твою сторону мяч.  Отбил. Да и ладно.Ловите! Кто-нибудь сказал Тимофею, что его на видео просто не слышно???
В общем, самоликвидировался. Досрочно закончил ЛЧИ и т.д и т.п. Доходность в разделе «Мой счет» легла в горизонталь, еще n месяцев назад, собственно где и находится по сей день… Пример трейдерам.
Василий самоликвидировался только недавно, т.е. как вчера!?..   Т.е., если Василий не увидет вообще 136000, то его мы просто больше не увидим? Слово «пацана» чтоли??? В общем видео, постов не будет?)))
Т.е. звучит как, «буду настаивать на своем, но своего добьюсь»?
И от Вас друзья, никакой реальной сделки при таком рейтинге!!! Вы хоть что-то можете? Вы трейдеры или пустозвоны??? Чего Вы боитесь? Облажаться?)))Я надеюсь, что не последнее… Значит графоманы?...
Избавьте меня и Смартлабовцев от этого флуда… Тимофей, ты основал клуб трейдеров, так и будь первым из трейдеров...




 

Может ты слишком многого хочешь от интернет — форума с относительно анонимными участниками?
Иван Кузьмич, Я ничего не хочу… Вот именно анонимные участники
Иван Кузьмич, Это интернет — форум??? Разве не ресурс для трейдеров?
Jetta, ресурс для трейдеров в формате интернет форума. Если бы реально знакомые трейдеры общались в закрытой сети — тогда да, можно было ожидать некоего более конструктивного формата.
Про большенство людей это очень правельно. Но надежду на хорошое не надо терять.
avatar

SVZ

большинство людей это говно
да
avatar

PahaPCT

будем здороваться — привет говно??)))
просто новолуние, Новый год, новые морозы и немного новой истерии… скоро все встанет на свои места… все будет по прежнему… и опять ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ!!!)))
avatar

321outsider

Я бы не парился и поработал немного
Тимофей Мартынов, ты же как раз над сайтом собирался поработать. Посмотри мое предложение. Сделай рейтинг более регулируемым smart-lab.ru/blog/32184.php#comment562631
не проще фильтровать информацию беря нужное и не замечая бесполезного? чем тратить время на обсуждение бесполезного? )
Я не понимаю, а в чем рефлексия. Я лично думаю, что посты инсайдера, особенно по рыночной ситуации выглядят самыми лучшими, по сравнению с Василием и Тимофеем и судя по рейтингу не один я так считаю, полная демоктания. Неважно какого цвета кот. Ну еще от меня лично, рейтинг это как зачетная система она фиксирует по факту то что есть в реальности, не будь ее все бы и так знали по умолчанию. Это похоже некоторые не любят смотреть правде в глаза, а предпочитают подковерные интрижнки, по факту такие мысли приходят, двойной стандарт, такой приятный некоторым душам.
avatar

pochemu

Насчет флудизма на сайте или срача, как выражаюся некоторые. Забыл к каком писании сказано- не хлебом единым жив человек.
Не все ведь стойкие оловянные, чтоба 12часов в сутки тупо пялится на комп. У человека есть эмоции, представьте только себе какой ужас. И с кем бы ему не делится как с боевыми товарищами по локтю. А вы предлагаете отправлять его на кудыкину гору. Ну люди тоже бывают разные, тоже трудно себе представить, есть более умные и образованные, есть менее культурные и хамоватые, но ведь они не догадываются что они такие дураки. А вы предлагаете устроить дележ умные направо- дураки налево.
Вот примерно какие мысли гуляют в моем чувствительном воображении.
avatar

pochemu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP