<HELP> for explanation

Блог им. gambler_max

Мысли по поводу...спасибо...не надо

Если бы я был аспирантом медицинского вуза — smart-lab стал бы для меня бесценным источником материала для какой-нибудь диссертации. Причем не важно по какой медицинской направленности.
Но я не врач (при всем уважении к Доку Мартину, Доку Хаусу и Доку Гугеноту). А простой нуб-посетитель. И как посетитель с любопытством наблюдаю четкое формирование нескольких групп посетителей.
Группа «А- Товарищи постят свои прогнозы в стиле „нарисую дохрена линий+Имя Гуру+Умные названия и обязательно… если цена пробъет уровень ХХХ, то… ой-лоло“ или в стиле „считаю, что идем вверх ибо произошли описываемые события, выйду при достижении ХХХ“ или „ой йоо я вошел оййй ахх жжетсе то как, и почему не написали что ректально не применять“.
При такой якобы диаметрально противоположной природе подхода к сделке они в итоге представляют из себя единую группу в которой есть ровно три типа поведения
— если „чувак угадал“ и в силу своей компетентности количество правильных решений сильно выше неправильных, и он может здраво объяснить причину своих поступков то он попадает в категорию- „Эксгибионист — профессионал“ (если сидит на зарплате в ХХ-Инвест) или „Эксгибионист — любитель“ (если варится „на свои“) Ценность этих больных весьма высока (особо „любителей“) ибо она дает пищу для размышления над рынком И читать их интересно.
— если „чувак не угадал“ то тут возможно два варианта. Или он скромно умолчит и имя его так и останется в архивах „Регистратуры“(а может он и вылечится или сам «отбросит депозит») или же потихому потрет\поправит свой пост так чтоб вроде как угадал. Объяснить внятно причины своих поступков не может. Эти «трущие» больные страдают болезнью „Эксгибиционист с синдромом зеркальной болезни“. Если первая группа (что „любитель“ что „профессионал“) гордо демонстрирует свое мудрое достоинство, то этот тип в силу своей гурусти не видит что он демонстрирует, но думает, что это достоинство!!! Лечится- но больно. Тип больных безвреден и в целом безполезен. Но как и любое оливье — для создания иллюзии „сытности стола“ — годится… есть кстати и гурманы.

Но в любом случае – Группа «А»  создает контент. Ценность контента определяется численным превосходством той или иной подгруппы больных.
Группа «Б» — советчики. Они всегда советуют админу куда ему и его ресурсу идти. Всегда указывают Группе «А» на истинное состояние дел с их достоинством (в зависимости естессно от личных предпочтений и собственного мнения о своем личном достоинстве). Часто пишут открытые письма типа этого. Склонны к групповым сходкам и слегка табунному поведению. Когда кто-то повинуясь неведомому порыву публикуют описалово своих методик работы, они естественно пишут почему «афтар выйпей йаду», это не для них и естессно у них все по другому и они на штангенциркуле вертели всех умников (особенно тех, кто в категории „Эксгибионист — любитель“ и не дай Бог зарабатывает). При этом «как у них» как правило указать забывают.
Группа «С» — посетители этого театра. Самая малочисленная плеяда. Ибо в большинстве своем просто оказываются затянуты в бесконечные срачи кирпичами. И либо гибнут (по неопытности) либо спасаются бегством…… благо гугл не дремлет.
Да и еще….чорт! куда вы меня тащите!!! Кто сказал, что это сайт про трейдинг!!! Я еще админу ничего не успел посоветовать!!!!
 

«Ярмарка тщеславия». Кто-то на ней продает, кто-то покупает, а кто-то просто приходит поглазеть.
avatar

fot1985

Топик совершенно классный.
Автору — респект и плюсЫ… во все местА…
:)
avatar

Gugenot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP