<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Немного о глобальном анализе и Новом Годе.

new year 3Нет никакого желания хвастаться, но факты как-то излагать надо и поэтому необходимо от чего-то отталкиваться. А хвастаться, собственно, и нечем. Первые пять месяцев 2011 года я по большому счёту переливал из пустого в порожнее, прибыли практически ноль, нервы ни к чёрту. В апреле я начал нащупывать почву под ногами и тогда же нарисовал уже известную картинку графика евро, в нарисованное на которой мало кто мог тогда поверить. Но фундамент говорил за скорое исполнение сценария и в июне, при первых признаках разворота, я этот рисунок опубликовал.
110525 eurusd w small
Рисунок можно увеличить

Сейчас эта картинка трансформировалась, её я тоже уже не раз выкладывал. Добавились временные зоны, построенные с учётом фибо-периодов и дополнительные каналы, Сейчас этот рисунок выглядит так:
110525 eurusd w small
Рисунок можно увеличить

Я добавил яркие жёлтые линии направления снижения цены и всё встало на свои места. Период жуткой паники 2008-2009 годов прошёл и рынок, если так можно выразиться, «сгладился», подъёмы и падения стали более плавными. Предполагаемые углы снижения на данном графике нарисованы с помощью углов Ганна и Фибоначчи относительно предыдущих падений. Поэтом на картинке вырисовываются два возможных направления текущего снижения. Каждое из направлений имеет право на существование, поэтому осмелюсь предположить, что цена будет снижаться и дальше где-то в в коридоре между двумя последними нарисованными жёлтыми линиями.
 
О фундаментальной подоплёке всего происходящего я уже устал писать. Все рассуждения, проведённые в декабре, остаются в силе и пока действовать придётся в рамках выбранного направления. Уровни 2965 и 2870 отработали прекрасно, то есть цели, которые я описал в конце ноября, практически достигнуты. Я тогда сильно ошибся с фондой, немного ошибся в сроках исполнения плана по евро, но результат есть и декабрь у меня вышел очень неплохой.
 
Фунт прокомментирую на днях.
 
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом. Желаю, чтобы сбылись все ваши мечты. Радоваться жизни. Всегда улыбаться. И не отчаиваться из-за мелких ошибок, без них никак, снова браться за дело и добиваться успехов. Здоровья всем.
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикациях сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.
— Все новости рынка на http://tradersroom.ru/ 
mafn.ru/analitic/2012/2012-january/380-010112-.html
 

Товарищ, а зачем 3 раза один и тот же пост на главную копировать??
avatar

Arhilamer

А потому, товарищ, что глюки при публикации. Выскакивала страница с ошибкой РНР скрипта
consortium, а, все, увидел
ну и что дальше по евро будет?)
IT_mm_10, Я же написал))
consortium, ну значит я не понял! объясни отдельно для меня )) Ну вот, допустим, на январь
IT_mm_10,
«Поэтом на картинке вырисовываются два возможных направления текущего снижения. Каждое из направлений имеет право на существование, поэтому осмелюсь предположить, что цена будет снижаться и дальше где-то в в коридоре между двумя последними нарисованными жёлтыми линиями.»
consortium И вас с Новым Годом! Мысли похожые.
avatar

GermanL

GermanL, «жи» и «ши» пиши с буквой И! Как сейчас помню, что висела у нас такая табличка в кабинете в ПЕРВОМ классе!
FluffyCat Спасибо теперь буду знать.
avatar

GermanL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP