<HELP> for explanation

Блог им. Bubel

Павел Глоба: в 2012 году в России кардинально сменится власть, а потом будет нечто невероятное

В 2012 году в России произойдёт тотальная смена власти, причём это может произойти как по инициативе властей, так и в результате государственного переворота. Об этом говорится в прогнозе, составленном авторитетным астрологом Павлом Глобой. По словам звездочёта, первая половина 2012 года пройдёт спокойно, однако уже ближе к осени в стране произойдут некие ключевые события, которые серьёзно потреплют политическую элиту РФ.
Экономических потрясений в 2012 году ждать не следует, заверил Глоба. По его словам, в экономическом плане намного более тяжёлыми будут 2013-2014 годы — в этот период, как утверждает астролог, по России ударит глобальный кризис. Этот удар, по словам Глобы, будет напоминать цунами, предвестником которого был «лёгкий ветерок», то есть кризис 2008 года.
В 2015 году, по прогнозу Глобы, станет легче: Россия к этому времени преодолеет все сложности и начнёт активно развиваться. С этого года, как утверждает астролог, начнутся хорошие времена для России. Вокруг РФ, по предсказанию Глобы, сформируется колоссальная по размерам конфедерация, в состав которой войдут не только бывшие советские республики, но и такие государства, как Индия. Глоба заверил, что мощь этой конфедерации не поддаётся описанию, а русский язык по этой причине обретёт статус международного — на нём будет разговаривать весь мир, и он вытеснит английский. Глоба, предвидя скептические комментарии, напомнил, что четверть века назад его открыто называли умалишённым за его предсказание краха доллара США и евро, однако сейчас такому прогнозу никто не удивляется.
  • Ключевые слова:
  • 2012
 

Можно, дату или первоисточник?
avatar

Smile

но прошло 25 лет а за доллар дают 30 рублей и возможно будут давать 50
с таким же успехом он мог предсказать крах рубля....))))
а что он предсказывал в 2012-25=1987году про евро… мне вообще старшно представить, учитывая, что
«Евро был представлен мировым финансовым рынкам в качестве расчётной валюты в 1999 году, а 1 января 2002 года были введены в наличное обращение банкноты и монеты.»
avatar

Konstantin

оо)) прямо таки хорошие новостИ)
я в 16 лет писал для сайта одного гороскопы)

Глоба говорил, что Жириновский будет президентом в 90-х.
В 2008-м говорил, что Тимошенко будет президентом.

Как говорят, в Одессе — «Понты для приезжих».
Чего только этот Глоба не предсказывал. Мракобесие одним словом.
avatar

Рублёв

Вот только «глоба» не учло что четверть века назад евро еще не существовал)
avatar

optiontrix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP