<HELP> for explanation

Блог им. ultra

Кто знает что-нибудь о брокере Инвест Профит????

Кто работал или знает, что-либо о брокере Инвест Профит? Поделитесь отзывами…
 

не работал но у меня сразу вопрос… а зачем вы ищите приключений?
Тут то мостадонты фондового рынка косячят мама не балуй как, а вы все в стартапы лезите
avatar

RidayTrader

Dimanite, видать, низкой комиссией завлекает
Я только знаю «Профит» www.profitlt.ru/company/
не оно?
Ирина Яковлева, та ещё конторка =)
Saleko, угу, я там уже побывала ))
Ирина Яковлева, в Ростове? абсолютно всех поголовно обучают торговле на форекс (детей, стариков, ветеранов, алкашей, наркоманов и т.д и т.п.) — главное заработать на всех
Saleko, нет. В Москве. И какой контингент там обучают тоже немножко увидела. Слава богу, что вовремя до самой дошло не влезть туда и смартик помог., рассказали что это такое.
Ирина Яковлева, что же тогда благодаря смарт-лабу с форекса вообще не уйдешь на фьючи?
Saleko, есть ряд причин, по которым я торгую на форексе. И в ближайшее время останусь на нем.
Ирина Яковлева, если не секрет, хотелось бы поподробнее узнать эти причины
Ирина Яковлева, не оно.
investprofit.ru
такие вопросы обычно слышу от тех, кого кидают
Если это форекс, то кухня 100%. Результат, слив.
avatar

Grenadir

Впервые услышал о них по БФМ. Компания проводит семинары с Левченко и Бегларяном, и по-моему, Богдановым. пару раз их сейлзы звонили. Отказался.
avatar

Tony

ребят а теле трейд слышали?? ведь крупная контора… но в нете прочитал что офисы открывают по франшизе и кидают всех подрят и тех кто устраивается к ним работать и тех кто к ним несет свои деньги…
bas (Сашка), это вообще позор для канала РБК — общаться с их «аналитиками»
Saleko, не понял вас коллега?
bas (Сашка), я про телетрейд и про то, что в программа рынки с ними ведёт иногда беседу
Saleko, ого… ну тут понимаешь ли… компания то может и крутая, продавая франшизу она продает лишь имя и ей как я понял пофиг что там будет под ее именем :) а мошенники и прикрываются брендом… попробуем посмотрим… тесты я их уже писал на приемку тредером… вопросы шляпа полная… которые мне не к чему знать.
bas (Сашка), так ты же думаю в России собираешься с ними сотрудничать — здесь э
то шляпа шляпой)
Saleko, понял… ну ничего время есть свободное пока что… предложили мне 2 тестовых счета демо какие я покажу нормативы за определенное время))) ды чую что кухня… я грю а почему форекс то??? вы ведь предоставляете и на фонду… она грит фонда мол это уже для зажравшихся людей кому форекс с ее слов настое… л))) ухахаха ржака)
bas (Сашка), спустя некоторое время — они тебе предложит открыть небольшой реал-счёт, мол демо-это демо, а на реале психология другая.
Дальше ты открываешь реал — т.к. неопытный, то спустя некоторое время сливаешь депозит.
А если не слил депо, то стейтмент твой неочень хороший, т.к. была просадка небольшая, большая или очень большая.
Если ты всё-таки себя покажешь красавцем — без просадок, у тебя хорошая дикция, речь, есть мозги, то вполне можешь расчитывать на работу клиентского менеджера.
И начнётся полная *опа =) Ты начнёшь совершать холодные звонки всем, искать клиентов будешь везде начиная с порталов вакансий заканчивая с разного рода справочников.
Будешь втирать всем, что можно делать нереальные бабки на форексе, будешь для своей кухни привлекать одурманенных тобою людей, получая бонусы со слива их мини-депозитов. Оно тебе надо? — это ещё один из вариантов того, что может случиться, если хочешь остальные варианты узнать, то рад буду тебе помочь =)
Saleko, а ты прошел это все? Откуда такая большая осведомленность?
Ирина Яковлева, у меня много хороших знакомых и друзей, в своё время работали в кухнях, есть, которые продолжают работать, есть которые перешли во всякие Альфа-Капитал, ВТБ-капитал, и поверьте мне:
1) если любая контора какой-бы она крутой не была предлагает вам форекс-услуги, при этом она зарегистрирована в оффшоре — то это лажа.
2) Если типа ВТБ24 — то там спред большой от 4 пунктов, минимальный шаг равен 1 лоту — тоже не для малоимущих
3) Те же самые Ай Ти Инвест, Финам, Открытие, Альфа и др. — также сотрудники там хоть и на много выше сотрудников Телетрейда, Профита и т.п. — но занимаются одним и тем же. У них стоит план по открытию счетов, а чтобы выполнить план — все способы хороши. ДА, брокеры на бирже зарабатывают на комиссионных в отличие от форекс-кухонь, но они также задалбливают своих клиентов в открытии множества ордеров.
Saleko, спасибо за ответ. Получается, если я хочу торговать на форексе, то только не в России? А где тогда? На Америке? Там вход большой. Кипр? Тоже наверно лажа. Остаются только фьючи?
Ирина Яковлева, да, остаются только фьючи, к сожалению =)
Ирина Яковлева, и то даже фьючи иногда подводят, тот же самый сбой на бирже ммвб-ртс =)
Ирина Яковлева, для Форекса не через оффшор
www.forexmarketgates.ru/about/
Saleko, мне такое не надо… обманывать людей я не люблю никогда не делаю с давних пор!!! на чужом горе не зарабатываю… а тут оно очевидное!!! открывать реал счет мне не надо… пошли они в жо… у)) у меня есть счет в другой брокерской… так что ари видерчи им)
bas (Сашка), правильные выводы делаешь)
Советую форекс забыть, как страшный сон.

Только фьючи на валюты. Либо на фортс РТС, там контракты маленькие, но маленький выбор, либо на СМЕ. Лоты подороже, но больший выбор, бесперебойная работа бирж и брокеров.

Советую брокера Open E Cry. Пишите в личку, если что.

Закажите демоверсию торгового терминала OEC Trader (Open E Cry)
почитал комменты и покопавшись выяснил что масса разных компаний инвестпрофит.
профит групп — форекс чистой воды.
группа инвестпрофит ( в т.ч. брокер и д.у.) — лицензированная компания у которой даже аналитика Левченко мелькает. услугами не пользовался, исключительно Левченко интересен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP