<HELP> for explanation

Блог им. molochnik

Пробьём Ri 183 гэпом ??

Как думаете? Или поколбасим ещё? VIX вроде дёрнулся…
  • Ключевые слова:
  • Ri
 

В четверг пробьём сначала гэпом 185000 потом за час 187000 и закроемся 189000.
очень бы хотелось:))
avatar

GQ79

ну если амеры сегодняпродрлжат то думаю еще ливанемс
avatar

Kisa13

Да как раз лучше б Амеры ещё и сегодня отпадали по Сипе до 1300 пока мы закрыты а завтра все дружно вверх.
Васька, ты в лонгах поуши ??
avatar

molochnik

Из бумаг по прежнему держу банки с хороших уровней, правда прибыли по ним уже нет, ну вчера под закрытие вечёрки прикупил в лонг почти у нижней границы fRTS. Если будут намёки на пробой 183000 продам всё без сожаления.
Пробьём или нет никто не знает, думаю нет.
Я просто попытаюсь передать настроение. Сейчас у меня бычья поза и поза только на споте, газпром со средней 197.7, есть плечё. На срочке позы нет, т.к. близкую экспирацию предпочтительнее играть вверх, а на вход нужен сигнал, которого тоже нет. Так вот, за свой лонг я вообще не парюсь, вчера даже мысли не было стопиться, судя по настроению крупных игроков — они тоже не собираются лить, что не скажешь о медведях, практически все длительные боковики заканчивались одинаково — выносом вверх. Чтобы рынок сменился нужна сильно плохая новость в финансовом мире, а не а беспорядки в африке. Нужно чтобэ лиман бразерс обонкротился и активы распродавались по рынку или что либо в этом роде, а если ничего такого не будет то в худшем случае боковик нас замучает.
avatar

AlexSilen

Единственное что мне не нравится это столь резкий взлёт нефти, — этого я не ожидал. Такая премия за риск — слишком сильный фактор риска, который сильно повлияет на инфляционные ожидания. Я ожидал относительно плавного её роста до уровня 108 и предпологал что фонда кэтому времени выйдет из боковика. Не срослось.
avatar

AlexSilen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP