<HELP> for explanation

Блог им. chikago

форекс лохотрон?

Возможно многие устали от этого вопроса, возможно вы скажете ищи на форуме ответ.
НО полистав семинары наткнулся на Элдер А. который с уверенностью утверждает что это развод!
Кому верить потребителям форекса или спецам?
В чём заключается лохотрон и как тогда работать с валютой(так как на акции денег нужно много)?
Если всё же с форексом можно нормально работать то в какой программе лучше?
 

ну сказали же тебе лохотрон.че тебя пучит никак не остановишься.хочешь деньги подарить мне давай а то я работу найти не могу никак без на… ловки а тут форекс ему халва.погугли и узнаешь почему лохотрон.в строку вводишь форекс лохотрон и читаешь.
avatar

Wizard

Хочешь торговать валютами, торгуй валютные фьючерсы на РТС. Прозрачнее чем форекс в России, низкие комиссии.
avatar

Arman

Arman, хз прозрачней или нет.тоже кухней попахиват.роботы шмоботы сбои забои куклы шмуклы.
Сама идея спекуляции на валютных парах, конечно же, не лохотрон. Элдера не слышал. Но быват и лохотоны. Верить большинству рассказов про лохотроны не советую, там люди, как оказывается, сами многое не договаривают. Но тем не менее, читать отзывы и всякие случаи стОит, но применяя собственный мозг.
Если вы не хотите разбираться самостоятельно, а просто совет, тогда и правда проще всего валютные фьючерсы на ФОРТС или если будут деньги и умение — CME, действительно прозрачнее некуда. Обратитесь к любому брокеру с услугами на ФОРТС, вам все расскажут, к тому же, вся инфа есть в интернете, можно все узнать и сделать не вставая с дивана.
avatar

NiTorchkov

все лохотрон — где есть люди знающие прикуп
avatar

FinSmart

не лохотрон, если ты будешь брать НОРМАЛЬНОЕ плечо, а не лезть всем депо, то можно спокойно зарабатывать. Внимательно посмотри на графики ДНЕВНЫХ свеч, пойми как там все движется, диапазоны движений и если дотукаешь, то будет тебе счастье и на форексе.
Скажем так, это кухня и в этом его опасность+огромные комиссии+доступны огромны плечи и многие их берут из-за отсутствия мозга в черепной коробочке.Торгуя на форексе ты торгуешь против ДЦ, а это значит что тебя нужно слить рано или поздно, если же ты не мелкая рыбешка.Если хочешь все же торговать там то выбери себе крупного ДЦ типа АЛЬПАРИ, и не вводи большие деньги.Торгуй минимальными лотами, выводи деньги по чуть чуть.Но как основная работа, там не получиться.Сам приторговую через XTB пока проблем не было, деньги вывожу без проблем, но все же собираю на NYSE, потому что боюсь когда нибудь меня кинут или при выводи денег или на котировках.Хотя я специально беру минимальный лот и цена должна сделать +-15 фигур в моменте чтобы убить меня по маржин колу.
avatar

RKovalenko

RKovalenko, «это кухня». Что «это»?
NiTorchkov, кухня значит либо низколиквидный рынок, с постоянными сбоями, обманами и возможностями манипулировать ценой со стороны ДЦ.Либо же это обозначает что ты когда покупаешь лот чего нибудь там, твоя заявка принимается без проскользывания, но контрагентом твоим являеться сам ДЦ, а не человек такой же как ты или инвесткомпания.То бишь это тотализатор против ДЦ, он берет на себя риск, ты говоришь что евро будет расти, он всегда готов парировать и говорит что будет падать.Кто прав, тот получает деньги соперника.В таких условиях если ты успешный трейдер, и торгуешь аккуратно и спокойно ты постоянно обираешь ДЦ.То бишь ты не рынке, а всего лишь в симуляции его, внутри самой системы, В КУХНЕ.
RKovalenko, спасибо, за время потраченное на тайпинг. но я на это спросил просто неправильно выразился, извините.
Согласен, что бывают, давно правда не видел лично, дц которые действительно ничего не делают для покрытия рисков и очевидно обманывают и не выдают деньги. Но если вы хотите объективно взглянуть на ситуацию, изучите принципы работы дилерской схемы в регулируемых юрисдикциях, и тогда вам станет понятно, что островные дц, надежнейшие из них конечно, работают так же, иначе бы влетали постоянно и приходилось бы не отдавать бабло. Раз уж вы пишите, что работете с такой компаинией, неужели вы постоянно думаете, что отбираете деньги у нее)))

По поводу второй стороны в сделке. Конечно же, при работе через дилеров, нет никакого человека-трейдера, с которым вы заключаете сделку, как на бирже. Но и сделки в классическом понимании нет. Никто никому не поставляет валюту против другой валюты. Ваша позиция как учитывалась в ЮСД, так и учитывается. Поэтому тут не корректна претензия по поводу того, что хуже чем биржа, потому что нет сделки. Её по определению нет. Другое дело, как в такой ситуации ведет себя диллер, действительно ли на этом все кончается и в случае если вы угадали, он попадает. Или же, все направленные риски, с учетом всех позиций клиентов по инструменту, хеджируются. Насколько мне известно последние годы технически никаких проблем в организации такой схемы нет. И сомневаться, что сколь либо крупная и известная компания ведет себя чисто и правильно не приходится.

По поводу котировок. Да есть вариант, который часто обсуждается, о мошенничестве, связанный с тем, что можно дергать котировку в терминале каждого человека лично и выбивать его лично. Но это и так понятно, что беспредел. Если же все честно, то очевидно, что котировки одинаковые у всех, иначе бы из арлитражили, что понятно никому не выгодно. Кстати, скажу по секрету, что есть варианты подобного арбитража и сейчас, но они несут в себе технисеский риск, связанный с особенностями программной платформы.
RKovalenko, всмысле форекс? странное представление о слове, которое всего лишь обозначает принцип представления взаимного значения валют попарно в виде числа. ну и факультативно обозначает спекуляции на этом. всего то.
NiTorchkov, в контексте этой темы и нашей страны форекс это дилинговые центры со своими кухнями.Где они берут котировки без понятия, хотя должен признать что крупные ДЦ дают котировки одинаковые с минимальными погрешностями и без соплей и кинжалов.Я проверял паралельно альпари, моего ДЦ и SAXO BANK TRADER цена на товары и пары была одинаковая.Вопрос лишь в том что как долго будут выплачивать тебе деньги если ты будешь оставаться прибыльным.
RKovalenko, что значит в нашей стране? Повторюсь слово форекс обозначает лишь идею. Реализаций море. Дилерской схемой все не ограничивается. Чтоб не писать опять целое полотенце, скажу коротко. Посмотрите на фьючерсы на валютные пары в той самой «нашей стране» и не пугайте людей не разобравшись:)
Нет, Форекс не лохотрон. Так говорят только те, кто не умеет на нем зарабатывать. Поменьше увлекайся плечами и не жадничай-и будет тебе профит
Спасибо большое за развёрнутые ответы.
Надо будет изучить рос.рынок но на форекс всё же пихну баксиков 200 небольшим плечом что бы проверить систему на своей шкуре.
Василий Лавров, Чтобы вообще добиться в чем то успехов, нужно чесаться, тем более, на рынке… форекс или фондовом… товарном, и не одну книгу прочитать, и даже не пять,- даже не прочитать, а буквально выучить и не одну тысячу часов насидеть около монитора, что бы хоть что то отложилось в черепной коробке для понимания рынка, про**ать много денежки, получать психотравмы, ругаться с близкими из за свободного времени, денег и нервов. Путь долог и тернист. Фондовый рынок лучше только во время устойчивого роста и только для слепых куриц, которые видят рынок однобоко, трендовым. Форекс — просто очень спортивный, жесткий, большинство людей действительно на нем теряют деньги. Но в этом виноваты за редким исключением (таким ка недавно на РТС-ММвб, или как там ее наоборот) так, как переоценивают себя.
Вот взять тебя хотя бы, — ты про**бешь свои двести баксов (отдай их лучше на благотворительность первому каналу, и открой демосчет у альпари или форексфою) потому, что не способен даже найти в яндексе ответ на вопрос который задал. Не в обиду… торгуй что-ли лучше… ну яблоками например)))

ФОРЕКС — ЛОХОТРОН, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОХОВ! а для тех кто все таки целеустремлен, — работайте только с теми ДЦ, которые известны, наиболее капитализированы и выводят деньги на рынок… отзывов полно в сети можно найти.
RussianWhiteBear, не надо меня убеждать что я лох или курица которая визжит и просит чтоб ей все помогали! ЭТО был вопрос на который адекватного ответа я толком не нашёл (один говорит одно другой второе)Я и без тебя знаю что рынок это тяжёлый труд который стоит затраченных на него ресурсов.
Я думаю любой согласится что лучше спросить у знающих людей которые собаку слопали на этом чем кидаться наугад или наивно искать в яндексе ответы на глупых форумах где сидят те кто сел в лужу на бирже.
Выслушав кучу позиций по поводу этого вопроса и попробовав демо startfx MT4 brocco я остановился smartTrade pro и пока доволен.с форексом связываться не буду не из за того что это лохотрон а просто душа не лежит +рублёвую систему хочу

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP