<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Установить веб-камеры к 4 марта на всех участках не получится

Министерство связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ гарантирует установку веб-камер на 60% избирательных участков на территории страны к президентским выборам 4 марта 2012г. Об этом сообщил журналистам заместитель главы ведомства Илья Массух.

«Могу сказать с уверенностью 99%, что 60% участков мы обеспечим веб-камерами», — сказал И.Массух.

Также замглавы Минкомсвязи сообщил, что по объективным причинам обеспечить веб-камерами не удастся не менее 10% участков, расположенных в труднодоступной местности.

И.Массух добавил, что у Рунета достаточно мощности, чтобы обеспечить стабильную работу системы наблюдения за ходом президентских выборов. «Мощности российского сегмента Интернета достаточны для этой задачи. Единственное — при запуске системы у некоторых пользователей могут возникнуть небольшие задержки», — сказал он.

При этом замминистра отметил, что иностранные наблюдатели, скорее всего, не смогут в полной мере воспользоваться системой видеонаблюдения: пропускные каналы передачи данных из РФ в зарубежные страны не обладают достаточной мощностью.


Стоимость реализации проекта по обеспечению избирательных участков веб-камерами составит 10-15 млрд рублей, рассказал И.Массух. При этом на оснащение данным оборудованием одного участка планируется тратить около месяца. Работами по установке веб-камер займутся 5 тыс. бригад по два человека.

Также И.Массух сообщил, что министерство планирует приобрести около 300 тыс. камер для реализации проекта. В настоящее время Минкомсвязи определяет поставщиков. По словам И.Массуха, часть из них будут российскими, а часть — зарубежными. При этом он особенно отметил китайский рынок, поскольку наступающие рождественские и новогодние праздники создают препятствие для контактов с западными партнерами.

Напомним, предложение оборудовать все избирательные участки веб-камерами к президентским выборам в 2012г. выдвинул 15 декабря с.г. премьер-министр Владимир Путин в ходе своего традиционного общения в прямом эфире с россиянами.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/21/12/2011/631149.shtml
 
Угадайте, кто наш президент?!
 

Пустая трата денег для иллюзии современных выборов. Всё решают протоколы и председатели ТИКов.
avatar

stre4er

Daks, кто бы сомнивался, и к тому же это будет 0.3 пикселя, на которых силуэты только видны…
madmax, к тому же сайты для просмотра онлайн-камер могут заDDosить как с газетами было, а потом просто перевести стрелки на хостера
отмывание бабосов и ничего более. У нас все идеи в это превращаются…
avatar

Treidun

123insaider, Вот 4 марта и погоним! :)))
avatar

madmax

50 000 р. на одну камеру… вэб камеру…
Александр Лощаков, всего в 100 раз дороже розничной цены, не придирайся.
На хабре про эти камеры интересные расчеты есть
habrahabr.ru/blogs/it-infrastructure/135003/
avatar

wavelet


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP