<HELP> for explanation

Блог им. Alekseyz

А есть ли кукл?

Вот торгую я сейчас ri, si, ed, gold как известно ri это индекс ммвб выраженный в баксах, теперь вопрос как вездесущий кукл может двигать эти значения? Я не говорю о si или ed там вообще это подсилу только цб и то не всегда. Ну я понимаю еще там акции второго третьего эшелона еще как то можно но туже нефть например какой должен быть кукл что бы как то ее двигать? 
 

манипуляциями наверное
Андрей К, Какой должен быть кукл и каких масштабов манипуляции что бы двигать ртс? И вообще как это чисто технически возможно? Тарить сбер с газпромом? Или двигать рубльбакс, как вы это себе представляет, разве что через процентную ставку или терминал в цб.
Алексей Земсков, в сговоре
Андрей К, ага, в сговоре двигать индексы путем манипуляциями с индекс образующими бумагами? Типа захотел кукл набрать позу по ri дешевле, начал опускать сбер с газпромом, решил наказать шортистов в ri загнал сбер до высот и прихлопнул si с низу, а также немного задрав стоимость br.
Алексей Земсков, извините, настроение делиться информацией пока не пришло.
-вы когда нибудь замечали, что индекс например специально на экспирации двигается в нужный диапазон, чтобы там маркет набрал фьючей на исполнение опционов?
— как вы думаете, причина взлета сбера? ваше мнение.
Андрей К, Ну причина взлета сбера игра со сбером но никак не попытка двинуть ртс к экспире, еще скажите куклы sp500 научились двигать. У кукла кишка тонка двигать ртс, ему проще с трансаэро или уралсибом играть да и профита больше. И потом почему все думают что кукл один, а может их сотня, тогда это уже игра не кукла, а обычная толпа.
Андрей К, в сговоре с кем? Вот сами себе представьте ситуацию, приходит таккой кукл к Эльвире и говорит, слушай, нам тут надо позу в ri набрать, приподними пока временно si, а с германом я уже договорился он опустит немного сбер, завтра поеду в гозпром может там какую негативную новость выпустят. Так что ли?
Bass, что там конкретного должен был увидеть? Просто конкретный вопрос, если есть кукл как даже чисто технически он может двигать индексы?
Двигают не все остальные повторяют за движухой
биржа это не кукл, это обычная программа, принцип, которой идти против большинства, это совсем не сложно зная где у каждого счета будет маржин колл. 
avatar

ровный

ровный, расшифруйте теперь )
Алексей Земсков, учитесь, изучайте. Просто так никто не напишет. Все это добывается не простым трудом.
Андрей К, Изучать то нечего, вопрос в посте больше риторический, так, поразмышлять для вас же, включить логику.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP