<HELP> for explanation

Блог им. Alekseitrader38

Время Герчика и Резвякова ушло!!!

Я все же не понимаю, это же каким надо быть убогим трейдером, чтобы за 15 лет торговли на рынке иметь всего одну торговую систему, и еще такую «стабильную»?
Все бы ничего, но этот персонаж лезет учить зелёных первоклашек, которые доверяют ему свои кровные деньги, а потом они видят как в табличке, составленной Решпектом, их Сэнсэй плетётся на 469 месте, с результатом -21%.
И это, Внимание!!!, только среди коллег, зарегенных на конкурсе, как Смартлабовцы, а их всего 642. В пятой сотне, Карл!!!

Ах, ну да, как же я мог забыть фразу, сказанную Верникову в интервью, что время всяких там Герчиков и Резвяковых уже ушло, я мол задам жару!
Ну-ну… жаришь ты не по-детски, конечно, видимо с адекватностью у семинарщика, беда еще по-хлеще.
Или это такой манёвр, типа, обосру, может меня заметят?



Ты когда подкидываешь на вентилятор, то хотя бы отходи от него, а то ж все на тебя летит




Время Герчика и Резвякова ушло!!!




 

Это от зависти всё. Не умеете вы риски держать как Максим Свиридов, вот и злитесь.
avatar

karpov72

karpov72, Да ты Шерлок…
Лучший Трейдер Смартлаба, бомбит сзади?))
Лучший Трейдер Смартлаба, понял да?) ты ничтожество, которое не может сливать по 4% в день(уже скока там...40% слил от депо?)не то что его сенсей… свиридов сан… учитель… маэстро рынка… завидуй дальше
Zingher, 4% в день для дейтрейдинга — это лохтрейдинг©
Сбежавший из фабрики Тролль, 4% в дейтрейдинге)) что это вообще такое)))))))))))))))))))))
Майк Беллафиоре не позволяет себе больше 2-2.5% брать)) стабильный трейдинг уахахахахахахах
berber, элегантно!
палит он граали на курсах
пора бы уже сгореть со стыда
avatar

Hannes

Hannes, а ты откуда думал такой вывоз капитала за последнии 2 года? все ученики его высасывают с мосбиржи и за бугром шхерят
Лучший Трейдер Смартлаба,  хорошо не буду :-)
berber, а хер ли газель по встречке прёт?
Mr. Bean, «n почему же по встречке, как раз там где надо, вот остальные, если это не япония
anatolev, точн)
Mr. Bean, да их тут тысячи!
Юрий, Да уж куда мне…
Дык это и не важно, у турникмена периодические просадки по 40%, какое уж тут «стабильное обучение»… вот любимец мой АМГ ниодного убыточного с 98-го… по этому у него и бентли, а у мистера турника лада-седан-баклажан и в наушниках "«пора подкачаться»
Обучает профессиональной лудомании.
avatar

SuperTrader

Удачи!
avatar

Юрий

Лучший Трейдер Смартлаба, Сноуден же не рассказывает сразу все свои секреты))
открыл видео с Герчиком в новой вкладке

avatar

Joe

DAX, да его в любой вкладке открой, кроме первой, все равно АНАЛ, это судьба
Для начала посмотрите его доходность по месяцам. http://trader-journal.livejournal.com/ Система подразумевает просадки. Есть месяца по 20% просадки. Главное, что в итоге большой плюс. Вчера Горчаков говорил, что и у них тоже есть стратегии с 40% просадкой, но в целом по году плюс. 

Может хватит необоснованно гнобить публичных трейдеров. Татарин ушел, хотите, чтобы и Свиридов ушел. Кого тогда читать на Смарте, Вас что ли.
avatar

vito2000

vito2000, 
Есть месяца по 20% просадки
Таких читать, так лучше ослепнуть :(
vito2000, 

Вообще то я говорил, что от капитала

2*ГО+предельная просадка в рублях по методу Монте-Карло

наша стратегия имеет 40%-е просадки. Ни «одна из», а именно торгуемая, если депо в рублях такое, как я указал выше. Что означает вышеуказанное депо? А означает, какую сумму надо держать на счете, чтобы даже при предельной просадке не было необходимости довносить средства. Но! Лично я не советую:
— вообще торговать на рынке чем-либо, кроме сбережений;
— класть в виде депо под эту нашу стратегию больше 50% сбережений.

Куда оставшиеся 50%? Только в стратегии, дающие на отрезке год не меньше безрисковой ставки с вероятностью 0,99.
Лучший Трейдер Смартлаба, А че сразу срать то

anatolev, Да у меня с фастфудом всегда так…
vladkot, Меня никак, а вот тебя могу легко, только дёрнись…
Участие в ЛЧИ трейдеру который преподаёт очень смелый шаг. Дело не в системе я думаю, дело в психологическом давлении с которым мало кто может справится. Слил день, два, как ни крути, а мысли одни: что теперь скажут мои ученики и так по цепочке, чем дальше тем хуже. Это моё мнение. Вывод: не нужно участвовать в ЛЧИ и мерится пиписками, не тот это бизнес.
а прикиньте на самом деле сколько поднимают ботов что бы хоть как то карму поднять буквами и всяким бредовом текстом дабы убедить тех кто изначально еще хотел пойти к нему на семинар…
Я всё понял, у автора есть айпад
avatar

Romeo

Romeo, у него кроме айпада еще и 4 классные задницы есть на заставке…
 много чего можно понаписать, вот даже текст выше моего предведущего, а мое личное имхо, все есть в открытом доступе и чем платить допустим 30к за семинар, лучше их себе на депо кинуть и банчить потихому, мульон сразу за одну сделку конечно не срубишь, но ума на много больше будет чем слить их на семенаре…
Метис =>(ИнКуклТраст)<=, да и + в те 4 года конено очень смешной…
Одного не понял: причем здесь Герчик и Резвяков? Для привлечения внимания к посту что ли?
avatar

А. Г.

А. Г., можно и мне на тебя полаять? плюсы нужны)))
А. Г., по моему, Свиридов это в интервью Верникову сказал, но могу и ошибиться
I-Am, При таком результате лучше в тень уйти на некоторое время, а не внимание к себе привлекать
berber, Паленым свиридовым теперь воняет)))
berber, Демократия мля)
Классно, спс
Такие проходимцы как резвяков будут всегда ибо есть готовые платить деньги и сидеть и слушать сказки, в среде таких лохов считается даже модным ходить на такие семинары и отдавать большие деньги. Да и трейдинг тут не причем, тут люди как бы посидеть покайфовать ходят, сидеть за компом смотреть на аллу пугачеву в ютубе, или в вип клубе у сцены за столом вживую смотреть, вот в чем тема, неважно как она поет, главное самолюбование.
юрий савин, как раз Резвяков учит довольно толковым вещам, правда в перемешку с безтолковыми и вредными ))). Но толковых больше ))). Главное чему он учит — ждать свой рынок. Тупо сидеть и ждать, не лезть в непонятки! Свиридов, кстати, обучался у оного Гуру, но от системы Резвякова сейчас оставил около 20%. И один из самых главных ключевых моментов от ТС Резвякова — он обрезал! Свиридов лезет в рынок ежедневно. Вот в чём его основная проблемка. Резвяков ждёт хороших дней, Свиридов же лезет в рынок постоянно. Вот и попадает в непрятности. К примеру, у меня по одной из версий модифицированной системке Резвякова, в прошлый месяц было всего 6 трейдов, т.е. торговал лишь 6 дней. В этот месяц пока всего 1 трейд(1 день).

С виду, Свиридов довольно глубоко переработал ТС Резвякова, вышло что-то типа скальпа с большими тейками. И возможно, действительно ежедневно у него есть точки входа и он лезет в рынок строго по ТС. Но попадает на плохой рынок. И всё говорит о том, что в его ТС — нет фильтра на характер рынка: вола, трендовость, сила, величина коррекций и т.п. А это плохо. Ему нужно как-то отсекать потенциально плохие дни.
Ждать свой рынок — означает, что в любой момент рынок будет не твой, тоесть может обнулить тебе счет за пару «не твоих» рынков, в купе с бестолковыми вещами которые он втирает и заявлениями, что ты мой ученик слил потому что рынок «не твой», можно сказать так, — резвяков не учит нечему, просто болтовня за бабки.
Все эти гуру своих хедж фондов не открывали и трейдингом официально прозрачно и стабильно не работают, трейдинг это тема болтовни для семинаров, он мог бы расказывать про мошек и пауков в мясопотамии и заявлять, что это прибыльный бизнес, базару нет все возможно...
Можно в театр пойти, можно на фигурное катание, а можно на семинар к резвякову, еще к гадалкам ходят с хрустальными шарами, комучё...
Работающая система четко дает понять, что ты нашел правильную жилу и быстро становится «секретом», наврятли у тебя появится желание о ней даже частями расказывать и уж точто собирать аудитории и им все «палить»…
юрий савин, ждать свой рынок — означает, ждать рынок под твою конретную ТС, т.е. рынок с определёнными характеристиками. Если их нету, то просто сидишь вне позиции. Пару не твоих рынков — депозит тебе не сольют, есть запас на серию стопов. 

 Да, я согласен, что у Резвякова много субьективного в ТС, он рисует каналы, треугольники и прочий бред. Но этот субьективный бред не основа его ТС, всё это по его мнению лишь увеличивает вероятность прибыльного трейда. Основа ТС в другом. Я например, весь этот бред откинул и полнотью формализовал ТС, я её успешно протестил и сейчас торгую, параллельно скальпируя на другом счёте. В общем ТС рабочая, можно хоть сколько спорить о высоких материях и околорынке, но есть голые цифры теста на периоде около 8-9 лет по фРТС. То что Резвяков делится подобными ТС — я считаю неправильным, я бы на его месте никаких курсов не вёл.
Робот Бэндер, Я так не торгую. Я беру цель внутри дня без переносов через ночь. Утренний геп я ловить не собираюсь ))). Лучше с утра просто восстановить закрытую на вечерке позицию, чем отдать рынку с утра вчерашний профит.  Но я вообще не высиживаю 3-4 дня, просто беру всю движуху внутри дня и вечером кроюсь. Этого вполне достаточно. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP