<HELP> for explanation

Как я зарабатываю на бирже. 18.11.2015 :)


Принципы построения моей торговой системы изложены в:
smart-lab.ru/blog/225721.php

Итоговый отчет за предыдущую торговую неделю (+4938 р.;  +60143 Р.), а также результаты сегодняшней торговли с комментариями см. здесь.            
Как я зарабатываю на бирже. 18.11.2015  :)

На послеторговом аукционе продался Яндекс, 5 шт по 1093. Прибыль +5,7%. (Сделка не попала в видео).


Всем успехов в торгах.     :)
 

Это конечно все замечательно… Но вот вопрос, а чистая прибыль какая? Сколько теряется на всяких комиссиях?


Виталий Лаа, На графике в профиле отражены данные по чистому изменению стоимости портфеля. То есть налоги и все комиссии, а также суммы, выведенные на жизнь, вычтены, а полученные по акциям дивиденды приплюсованы.
Max Trader, особенно понравился принцип по затратам времени на совершение сделок(торговля), у меня уходит больше 40 минут, 9.50-10.00.10-00-10.30.17.00-18.39,18.40-19.00(только это не значит что все это время у монитора, если есть интересная ситуация трачу время), тейк профиты не использую
Владимир Ш, Браво!    )))   Удачи!
Max Trader, наверное немного не так я вопрос задал...
судя по суммам сделок — твой объем на 18.11 — примерно 100000 руб., с этого объема ты по минимуму заплатишь биржевой сбор и брокеру — ну в моем представление это примерно 500 рубликов отстегнуть тебе придется. Если 500 рублей перевести на твои сделки — то получается, что как минимум 3 сделки у тебя ушло на покрытие комиссий. И стоило их делать????
Виталий Лаа, В оценке объема моего депо вы очень сильно ошиблись. Объем депо можно приблизительно подсчитать по данным, которые публикую в еженедельных отчетах. Там даны список акций в портфеле и их количество в портфеле.  )))  Прибылей!

P/S Комиссия со сделок, которые я провел сегодня составляет доли процента. Например, сделкам по Аэрофлоту, Новатэку и Яндексу прошли с комиссиями суммарно равными 9р 36к. По Сберу и остальным бумагам отчет брокера еще не пришел, но будет где-то 36 р.
Max Trader, доли процента — оно в числах нагляднее)

вот, что все отдают, без исключения:
moex.com/s1197

А вторую часть берет брокер.

З.Ы.: я именно дневной объем сделок, которые на скрине ( 7 штук), просчитывал.   
Виталий Лаа, Уж не знаю, как ВЫ считали. Ниже см. копии из отчетов брокеров. Две таблицы за 18 ноября:
По принципам и системе Вы не берете маржинальные позиции -шорт? Работа только в лонг, стопы также отсутствуют? Есть только принудительное закрытие позиции по форс мажор! Надеюсь у меня верное понимание? Какую среднегодовую доходность показывает Вами разработанная система, проще -вилка доходности? И еще, как часто происходит вывод средств со счета, а также каждый год сумма капитала(депо) одинаковая? Спасибо за ответы!
Владимир Ш, Принципы ТС опубликованы — перейдите по ссылке в начале поста. Среднегодовую доходность можете определить из графика, приведенного в моем профиле. Вывод средств осуществляется 1 раз в год. Сумма депо постепенно возрастает, так как я вывожу прибыль не полностью.
Max Trader, читал принципы и доходность посмотрел, успехов и хорошего улова!
Владимир Ш, Спс. и Вам профита!   )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP