<HELP> for explanation

Блог им. ADtwobit

если СБЕР растет, значит это кому-то нужно ... кому ?

ну да растет… ну да и остальные глядя на него тоже начинают потихоньку расти… а тем временем, «украинские силовики перебросили к линии разграничения сторон в Донбассе крупную партию реактивных систем, танков, и до 500 силовиков.» ( dan-news.info/defence/vsu-perebrosili-pod-doneck-i-gorlovku-tyazheluyu-texniku-i-do-500-silovikov-minoborony.html )
у меня складывается такое мнение, что Порошенко и Ко выгодно держать этот фитиль зажженым. С одной стороны, на войну можно повесить все экономические проблемы страны, а с другой стороны, можно Европе с Россией «показать» кузькину мать. А посему вряд ли ополченцы смогут договориться с Киевом об условиях и сроках проведения выборов ( dan-news.info/politics/peregovorshhiki-v-minske-ne-nashli-konsensusa-v-voprose-vyborov-na-donbasse.html ). Стало быть и америкосы могут в любой момент «вытащить эту карту» для усиления/продолжения санкций.
 

Еще годик и коалиция России и Евросоюза начнет борьбу с украинским терроризмом. А санкции введут против Саудитов и Катара :)
avatar

SergeyJu

Да проблема Порошенко в том, что все забыли про него, все целуют Вову в десна и говорят ты наш военный союзник… Европейская политика цинична. 
Вот и объявляют они 7 волну мобилизации, бомбят, технику прогоняют… а их ни кто не замечает, только Нуланд чего-то там хлопочет за свой проект… видать как топы сбера тоже бонус зависит от напряженности в этом регионе.
Йонатан Берсон, это было проблемой Порошенко несколько раньше. Сейчас это уже счастье, что его государственный терроризм предпочитают не замечать. Пока.
Ну конечно выгодно. На днях даже главный защитник Украины Сорос это признал :)

Только я не понял, что за кузькину мать они могут показать. По-моему, максимум, что они могут, это бомбить мирное население с безопасного расстояния.
avatar

Geist

Geist, Россия показала как умело кидает крылатые ракеты.
Если Киев чего затеет, то Украина наверняка лишится выхода к Черному морю.
А Саакашвили придется искать новое место.

Американцы такого не хотят.

Кремблеботы держут фитить зажженым, вбрасывая хрень. Эх сослать бы их с десяток в магадан.
На фоне роста мировой напряженности и нового витка падежа жижи рост сбера да и вообще фонды выглядит как-то странно. МО РФ начинает использовать стратегические бомбардировщики с крылатыми ракетами, Греф говорит про сильнейший с 90х годов кризис в банковской сфере, а сбер тут же рисует новый максимум. Выглядит как безумие.
avatar

chudesa

«у меня складывается такое мнение, что Порошенко и Ко выгодно держать этот фитиль зажженым.»


     Безусловно.

«на войну можно повесить все экономические проблемы страны...»


     Не терпит возражений.

«америкосы могут в любой момент «вытащить эту карту» для усиления/продолжения санкций.»


     В самую точку!
     КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЛЮСУЮ. Четырьмями плюсами :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP