<HELP> for explanation

Блог им. Aurelius

"Вестник", я вернусь в следующем году.

Да, ты выиграл у меня.
Глядя на твои проценты в течение турнира, во мне пробудились дурные страсти, такие как: гордость, зависть.
Они заставили меня нарушить торговую систему, отточенную за несколько лет. А затем страх и надежда не позволили вовремя выйти из позиций. Все это в комплексе вылилось в потерю заработанной прибыли и неиспользовании некоторых возможностей.
Трейдер, как никто другой, должен быть свободен от страстей, ибо борется в первую очередь с ними.
Но я вернусь в следующем году...




 

Вестник  - рыночка кудесник )
avatar

astray

astray, Я ошибался насчет него. У меня должна была быть примерно такая же доходность, как у него, если бы я не нарушил систему.
Аврелий, да, я вот тоже ошибался насчет него )) и почему ему так везет 
но ты тоже сильно сражался
я за тебя болел
astray, я тоже за Аврюшу болел. :-)
Дак игра ещё не закончена, чо за паникёрство?
Владимир Спицын, Да я не могу уже заработать. Вчерашний ночной обвал уже отнес меня назад. Вчера преждевременно, до появления сигнала, вошел позицию и пошел спать. Я работаю по часовикам, 2-часовикам. Пытался поработать по 15-30 минуткам во время конкурса — наткнулся на убытки. Работал бы как прежде — был бы в прибыли.
Аврелий, брось — при такой агрессивной торговле, как у тебя эти все промежуточные циферки ни о чём… у тебя ещё месяц ЛЧИ)))
Аврелий, не хотел писать тебе ранее в ответ на твои нападки, но коль уж ты дезертируешь с конкурса, то черкану пару строк.
Помнишь ты бегал по форуму и интересовался под каким ником я выступаю? А я помню как получив плюс ты написал топик, где умышленно исковеркал мою фамилию и назвав пренебрежительно «Толик» радовался что ты впереди. А ведь я ничего не писал подобного, когда опережал. Да и от тебя что-то не помню топика когда ты отставал, мол ты сейчас в плюсе, а я в минусе, но все впереди...
Так что помимо гордости и зависти у тебе есть еще букет — любишь похвалиться, унизить.
Но все в целом в соответствии с твоим же топиком про то, что биржа меняет человека
«Меняет его нервную систему. Человек становится зависимым от игры»
Но то что ты опустил руки и сдался совсем уже не комильфо.

PS. У меня кстати тоже нифига не ладится, но дело не в том что я нарушил свою систему. Тут я сознательно торгую интрадей, что мне совершенно не свойственно. Решил так сказать расширить палитру своих тактик))),
Анатолий Батухин, Я поставил белый флаг только перед Вестниковым, но не перед вами. И никогда не сдавався. А почему я написал тот пост? Да потому что вы вступали со мной в полемику по поводу форекса. И вообще я с форексниками не общаюсь.
Аврелий, можно подумать что в той полемике я говорил что форекс это супер, а биржа г....
Я за мирное сосуществование двух систем.
Анатолий Батухин, А я строго против форекса.
Аврелий, а вы в своих словах никакого противоречия не находите?
Вы строго против форекса, вы с форексниками не общаетесь.
Но в полемику с форексником вступали, по форуму за форексником гонялись, повыпендриваться перед форексником своим топиком и унизить его хотели...
PS. Пишу не для того чтобы за мной осталось последнее слово))). А просто мне ваша позиция в свете всего вышесказанного непонятна. Гордыня?
Анатолий Батухин, В прошлый раз вы тоже хотели оставить за собой последнее слово. Но, как я понял, с форексниками спорить бессмысленно.
Какие страсти то! Прям О! Фортуна!:)   youtu.be/GD3VsesSBsw
Sberdanych, Падение в si на 2 рубля на ночной сессии

Вестников, Это ты вынудил меня войти в ЛЧИ. Но я беру обычно отрезок в один год. И в этот год я победил в очередной раз рынок. В следующем году продолжу рубрику разгона депозита.
Аврелий, я с тобой переписываясь, не видел, что ты отдельный топик сделал, вышедший на главную. Типа, алаверды. Я должен был ответит аналогичным тостом. И я — ответил. :-)

Sberdanych, Это что за инструмент?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP