<HELP> for explanation

Блог им. AlgorithmicTrading

Краткий обзор Ри и уровни на 17 ноября

Сегодня был необычно сильный бычий бар, который один закрыл почти половину медвежьего движения последних семи торговых дней. Бар закрылся наверху, хвостов практически нет. Быки все таки нашли поддержку на уровне 81500 и смогли развернуть рынок. Бар такого размера указывает на фазу сильного тренда, спайка, и перехода рынка в состояние always in long. Как правило, после такого бара следует продолжение движения вверх (основываясь на инерции), вопрос только в его силе. Вероятнее всего это будет движение (на меньшем таймфрейме) в слабом тренде, то есть канале. Хотя возможно мы увидим и дальнейшее продолжение спайка. Сверху сопротивлении с недельного графика в районе 87000-88000. 
Рынок остановился на старом сопротивлении 85000 и медведи могут пробовать шортить о него, хотя вероятно максимум, что они смогут завтра сделать, это перевести рынок в фазу боковика. В этом случае мы увидим завтра доджи бар. 

Краткий обзор Ри и уровни на 17 ноября

На часовике все движение произошло двума импульсами (ногами) с одним пулбаком. Рынок прошел 2/3 канала за один день. Прощлый раз такое было 2 ноября. После этого 3 ноября было продолжение движения с ложным пробитием на 2500 пунктов. Сопротивление на уровне 85500 и 86300 (линия канала). Выще уже 88500 и 90000.
Для медведей поддержка 83920 — ближайшая вершинка. 82800 — начало второй ноги и 81500 — линия канала. И ЕМА.

Краткий обзор Ри и уровни на 17 ноября

На 5 минутке второе касание касание линии в сильном тренде. Пока видно такой канал, но он нечеткий. Хотя медведи возможно попытаются шотрить от верхней линии.

Краткий обзор Ри и уровни на 17 ноября


___________________________________________________________________________________________________

На нефти (WTI) импульсное отбитие от линии канала на 240 мин. Если рынок пойдет вверх, то цель может быть в районе $46. Бар сильный, последний раз такой видели 28 октября. Вероятно рынок переходит в фазу always in long. Но для подтверждения этого нужен еще один сильный или несколько небольших белых баров, хай каждого закрытый выше хая предыдущего.

Краткий обзор Ри и уровни на 17 ноября 


 

Спасибо за обзор
avatar

Eventus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP