<HELP> for explanation

Блог им. funds

Итоги прошедшей недели от Василия

Прочел вчерашний пост Василия Олейника – http://smart-lab.ru/company/itinvest/blog/290773.php 

После прочтения очень удивился. Подумал, что Василий начал адекватно оценивать действительность и скоро выиграет ЛЧИ :)))Чего только стоят такие фразы как: 

“Ответ власти на трудности привычен: блокирует сайты, секретит имущество чиновников и потери армии, возбраняет МЧСникам выезд за границу – и хочет «заменить Египет Крымом» (хоть бы географию подучили, что ли: первый – зимний курорт, второй – летний). Карго-культ СССР в силе: большой спорт РФ пронизан допингом? – навет врагов, «все колются, а ловят нас: наказание за политику!»; «Мемориал» критикует начальство? – теперь это «подрыв конституционного строя, призыв к свержению власти и смене политического режима»; даже пионерию решили воссоздать – ну-ну.”

“Так вместо процветания выйдет «боливарианский социализм XXII века» со всеми его прелестями – от дефицита туалетной бумаги до запрета считать CPI. В прожекте глухо говорится о «контроле расходов выделенных денег», но он не поможет – надо исключить всякие потребительские траты, т.е. заставить работать «за трудодни»: ну так и напишите – «для реализации плана нужен ГУЛАГ».

Потом перечитал пост ещё раз и к своему сожалению заметил, что автор текста – Сергей Егишянц. Поэтому у меня вопрос к Василию и другим пользователям этого ресурса:

Согласны ли вы с вышеприведенными цитатами? Буду благодарен за развернутые ответы.

 

как ты мог ошибиться? вася читает с трудом да и слов многих из написанного не знает. прячется за чужими мыслями умных людей
я согласен
avatar

денис


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP