<HELP> for explanation

Блог им. Pycckuu

Оккупационный рубль

 

Весьма сомнительный экономист!
Такое наплел! И при этом депутат??? )))
avatar

Max Xaser

Max Xaser, это видео снято более трёх лет назад!
А сегодня это происходит в реальности.
Если вы до сих пор не поняли, что России запретили использовать свои резервы, т.к. это колониальная ДАНЬ, то вы ничем не отличаетесь от майДАУНОВ
СССР, какая дань? какие запреты? какие майдауны? Что это? О чем этот словесный понос???
Еще раз: КТО ТАКИЕ УПОМЯНУТЫЕ МАЙДАУНЫ И ЧТО ИМ СВОЙСТВЕННО? Чем я похож на озвученных персонажей? Очень странный высер в мой адрес. 
Max Xaser, 
забудь, включи зомбоящик и хавай, льющееся от туда овно
СССР, но я не смотрю Кисель-ТВ… не переживай обо мне. Бойся страшилок и дальше, смотри дебилов-депутатов. ))… Ужас, сколько же застегнутых!
Max Xaser, смотри укроп-тв у них хозяева одни и те же )))
СССР, я не смотрю телевизор, у меня есть своя голова. Ладно, диалог исчерпан. У меня нет времени на идиотов.
смени ник! Не позорь мою Родину.
Max Xaser, уахаха, твоя родина какляндия, а моя Родина — СССР.
Ты свою родину давно за печеньку продал и опозорил сам, так что не надо меня сюда приписывать ))) 
оккупационный рубль был неплох по 30-33 а сейчас гаденыш-плохиш по 65 и меры не знает…
Добрый человек, 65 — это плата за стремление выйти из рабской колониальной зависимости
автор а что ты делаешь на классово враждебном тебе ресурсе… в советское время за спекуляции расстреливали вроде
avatar

Kerby

Kerby, тут не только спекули, но и инвесторы есть, которые инвестируют на благо своей Родины, а спекулей=дармоедов=вредителей=предателей  я готов собственноручно расстреливать
и я не хочу на завод… я хочу торговать на бирже… а если таким как ты и энтот федоров неуч дать власть то они и биржу прикроют
avatar

Kerby

Kerby, это как же обработали население, что оно с гордостью пишет, что хочет быть трутнем, а не приносить благо работая и принося пользу, а ведь 30 лет назад об этом не то что говорить, даже думать стыдно было.
Биржа приносит больше вреда государству, чем пользы и данная финансовая модель себя уже изживает из-за своей всё большей ущербности и несостоятельности. Пройдёт ещё несколько лет и о сегодняшней финансовой модели будут вспоминать, как мы сейчас вспоминаем о феодальном строе.
СССР, трутень,  как вы выразились,  платит такие же налоги и при этом не просит у государства ни соц.пакета,  ни оплаты больничного,  ни оплаты отпуска,  да и вообще ни какой оплаты.
сергей петров, дада, он просто добивает свою страну, ещё сильнее помогая врагам, когда они её атакуют финансовыми бомбёжками,  за то пол-копейки подкинет на зелёнку
СССР, чем же он ее добивает? И что он должен делать,  по вашему,  чтобы,  как вы выражаетесь,  не добивать?
сергей петров, тем что при падении котировок, продаёт=шортит российские эмитенты и национальные фин.активы, тем самым ещё больше усугубляя положение своей Родины, получая за это пол-копейки, но в итоге уменьшая своё благосостояние в разы через подрыв экономики и рост цен на порядок. Это знает даже ребёнок, и что делать этого не нужно, конечно же если он правильно воспитан, а не так, как засирают уже 30 лет мозг всему населению помоями с западной лживой пропагандой, превращая население всего постсоветского пространства в зомбоидиотов
СССР, ну а что по вашему надо делать на падающем рынке? В лонг становиться и деньги терять? Вы реально считаете,  что если российские эмитенты будут стоить дороже то экономическая ситуация в стране улучшится? Ну представьте,  народ соберется и начнет скупать тот же газпром. Ну разгонят они его до 150 или 200 и что? Об них закроются те кому акции ГП не нужны,  при чем очень хорошо закроются,  и денежки эти выведут. Получается еще больший вред. Куда потом эти акции девать? Акции покупают и продают чтобы прибыль получать,  при чем тут патриотизм?
СССР, да да я уже несколько лет назад слышал (до 2008 года) что долларом можно обклеивать стены будет… что он ничего не стоит… а до этого все говорили, да и сейчас говорят про загнивающий запад… все это уже проходили… и хочется вот таким людям сказать а не пошли бы вы нахер а?
Пользу я конечно хочу приносить только не государству и дяденькам а лично себе и своей семье… назад в ссср не хочу и такую «демократию» как сейчас тоже не хочу… херас два у вас получиться вернуть ссср в зад…
avatar

Kerby

какие соглашения? перед кем?!? да пошли все нах!!! сколько можно панькаться с враждебными нам законами?!? прям С.Михалков и Тараканище!
avatar

witwayer

сколь ко же у нас идиотов то в стране а? печалька… мой совет поменьше смотрите зомбоящик
avatar

Kerby

Kerby, самокритика вам полезна))
кстати, зомбоящик я выкинул в окно ещё в 2008г. во время очередного просмотра РБК и с тех пор его не смотрю за неимением оного, что и вам советую сделать.
СССР, ты наверно бы весь смарт лаб растрелял бы… советую тебе для душевного спокойствия идти на сайт sdelanounas.ru там найдешь единомышленников… там много таких хероев
avatar

Kerby

Kerby, ты по себе то не суди о всём смартлабе, тут не все такие же, как ты — вредители и предатели с промытыми мозгами, есть вполне здравомыслящие и адекватные инвесторы, которые любят свою Родину, а не готовы  продать её за зелёный фантик или печеньку своим врагам, жаль только, что тебе подобных ублюдков  тут огромное количество и прискорбно в двойне то, что они гордятся тем, что ими являются.
Радуйтесь, что Путин не Сталин, а то бы давно уже гнили на лесоповале — хоть какая то польза была бы от вас всех.
СССР, при таком раскладе вы могли бы гнить вместе с остальными.
сергей петров, у меня по крайне мере хватило мозгов задуматься, почитать книги умных людей, послушать правильную точку зрения с примерами и доказательствами и выйти из рядов зомбоидиотов, а вот большинству тут пасущимся, даже на это ума не хватает, т.к. он у них уже напрочь атрофирован (у многих с рождения) и оздоровлению не подлежит, к сожалению
СССР, ну а толку то? Гнили бы в лагере вместе с остальными? Толку от того что вы книги читали?
avatar

Bradm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP